Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Монтаж и устройство водопроводной системы и канализации

Подключение приборов отопления

В процессе эксплуатации колодца на его стенках и дне накапливаются различные отложения, органика и бактерии, а также за счет сезонных и других процессов (морозное пучение, уплотнение грунта вокруг колодца и т.д.) очень часто разрываются швы, происходит смещение железобетонных колец. Наиболее ярко последствия таких изменений в колодце можно увидеть. Наиболее ярко это проявляется весной, когда тает снег или в период активного выпадения атмосферных осадков в виде дождя. Вода в колодце становится мутной, и часто присутствует неприятный начинает издавать неприятный посторонний запах.

Мы выполняем весь комплекс работ по бурению и обустройству скважины. У нас собственные монтажные бригады, свой парк буровой техники и собственное трубонарезное производство

vodosnabzhenie-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Однако новичку будет довольно просто делать стыки на этих материалах.

Если уровень грунтовых вод на участке высок и располагается выше глубины промерзания грунта, лучше располагать защитное помещение на поверхности, а не под землёй. Или использовать адаптер.

Наши специалисты тщательно выполняют все работы, соблюдая необходимые технические регламенты. Мы проверяем качество своей работы, и дорожим доверием клиентов, многие из которых обслуживаются у нас уже не первый год.

Категория: Отопление, водоснабжение, канализация
2 месяца назад
21
Каркасный дом, сейчас идёт бурение скважины. Задача: 1. Устроить прокладку коммуникаций/канализации от септика и скважины в дом и обратно для зимнего использования (прокладка на глубине промерзания и подвод в дом утепление с греющим кабелем). 2. Организовать подключение туалета, душа в пол, раковины в ванне и раковины на кухне. 3. Сделать отделку зоны душа плиткой и трап (или что посоветуете), установить смесители и тд. Задача сделать проводку воды таким образом, чтобы при образовании конденсата и тд вода не попадала в утеплитель и дерево.
27.08.2021 г. в 20:39Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Рузский, Руза, Руза
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Электричество
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Копка колодцев