Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Противопожарная стена в деревянном частном доме

Именно поэтому важно продумать все до мелочей грамотно составить проект и доверить работу профессионалам

Землю вокруг колодца тщательно утрамбовывают. В дальнейшем можно будет обустроить глиняный замок или отмостку для защиты колодца от попадания грязной дождевой или талой воды.

adv

Экономия на квалифицированных мастерах может обернуться неполадками системы!

Трубы из меди или нержавейки могут быть хорошим выбором, однако бюджетным его не назовешь. Эти материалы показывают хорошую устойчивость к высокому давлению и температуре. Таким образом, при наличии достаточных финансов такие трубы будут отличным выбором. Стыковка элементов теплоносителя из меди будет более сложной, так как потребуется навык пайки, а вот из нержавейки соединяются при помощи прессовых или разборных фитингов. Если вы хотите произвести скрытую проводку труб, то лучше выбрать последний вариант.

Чаще всего при ухудшении качества воды вашему колодцу необходим срочный ремонт, а не чистка. При этом, определить истинную причину загрязнения воды в колодце не специалисту бывает достаточно сложно, а заказав «чистку недорого» вы просто усугубите состояние своего колодца, заплатив и за «недорогую чистку» и за «сопутствующий ремонт», без должного профессионального обследования и полноценного устранения первопричины загрязнения.

Перед регистрацией на сервисе каждый Исполнитель проходит ряд различных проверок. Более того, для регистрации на портале в качестве Исполнителя, каждый желающий обязан предоставить свидетельство о регистрации фирмы (либо ИП). Можете быть уверены, что не столкнетесь с так называемым "частником".

Категория: Деревянные дома
2 месяца назад
33
Противопожарная стена для выдела доли в натуре.
Стоимость работ обсуждаемая.
27.08.2021 г. в 13:56Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Химки, Мкрн. Фирсановка, ул. Октябрьская, д. 32А
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 28 августа 2021
Электричество
Колодец под ключ
Колодец на даче
Копка колодцев