Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Для получения разрешения нужно установить на своем участке септик или другое очистное устройство!

Что выбрать для вашего дома под конкретные требования — подскажет специалист после обследования помещений. Для моего дома рекомендовали использовать лучевую схему отдельно на первом и втором этажах. Так я смог установить термостаты на все радиаторы и легко выбирать разную температуру для каждой комнаты.

Самовольно менять коммуникации отопления незаконно!

Я попробовал посчитать теплопотери в одном из таких калькуляторов. Для примера я проверил только стены — окна, пол и крышу нужно считать отдельно. Для самого простого расчета нужно выбрать город для определения температуры зимой по справочнику, желаемую температуру внутри, материал и толщину стен.

Далее ищут оборудование и правильно его устанавливают

По результатам испытаний можно указать любые системы очистки, которые позволят скважине соответствовать требованиям в отношении качества и обеспечить наличие чистой питьевой воды.

Если выбор остановился на электрическом котле, стоит подобрать систему со встроенным насосом, автоматическим управлением и объёмным баком

Обустройство домика над колодцем, который защищает от солнечных лучей, осадков, падающей листвы и насекомых. Кроме того, зимой он не дает воде замерзнуть.

Начинаем считать. Средний расчетный норматив водопотребления (мытье посуды, стирка, приготовление пищи, гигиенические процедуры) для городской квартиры — 200 литров на человека в день. Это не то чтобы много, но небольшая лужайка перед домом «выпивает» воды больше, чем семья из пяти человек.

Категория: Лестницы - монтаж и изготовление
2 месяца назад
5
Нужна сварная лестница на второй этаж
Первый этаж полы по грунту
На втором есть закладные швелера для пролета
27.08.2021 г. в 20:35Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Бронницы, деревня Цибино
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Проживание
Электричество
Выкопать колодец
Колодец под ключ
Ремонт колодцев