Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Если дебет пришел в норму сразу после предварительной чистки не накручиваем цену ненужным углублением ствола

Водоприемной части, которая имеет отстойник и фильтр. В скальных породах можно и не использовать приспособления для фильтрации.

Самый простой самостоятельный монтаж будет при использовании металлопластиковых или полиэтиленовых труб. Цена при этом станет повыше, чем у ППР труб. Однако новичку будет довольно просто делать стыки на этих материалах. Также такие трубы подойдут для закладки в стяжку или стену, но при этом их стыки должны быть выполнены на прессовых фитингах, разборные не допускаются.

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

ochistka-drenazhnogo-kolodtsa-ot-ila.kolcakolodca.ru
remont-kolodtsev-zakazat.kolcakolodca.ru

Отдельный вопрос — зимний водопровод на даче: в летней кухне, беседке или отдельно стоящей дачной бане, которая топится от силы раз в неделю. Как быть? Делать еще одну заглубленную магистраль от колодца с насосной автоматикой и греющим кабелем — путь для состоятельных и неленивых.

Подбирая теплогенератор, помните о старой поговорке «скупой платит дважды»

Профилактическую чистку колодца необходимо проводить не реже одного раза в год, даже если вода в колодце отменного качества. В крайнем случае, достаточно профессионального осмотра колодца. Оптимальным временем для плановых чисток является период через 2-3 недели после завершения весеннего паводка. Внеплановые чистки производятся незамедлительно, по факту выявления понуждающих к этому причин, таких как ухудшение качества воды, понижение ее уровня и т.д. В этот рисковый для колодца период его нельзя оставлять без внимания.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
На имеющейся подпорной стенке необходимо сварить пристрой к будущему дому – полукруглый навес (в будущем веранда).
Веранда планируется из профтрубы:
- Столбы 60х60х3х3000
- Вертикальные стойки, ферма и стропила –60х30х3
- Обвязка верхняя и средняя – 50х25х2
- Обвязка отливов (торца крыши) – 40х20х2
- Угол ската кровли 20 градусов, кровля – гибкая черепица по ОСБ
От Вас количество необходимого материала, стоимость работ и сроки их проведения.
27.08.2021 г. в 20:39Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Тверская, Калининский, деревня Красново, 7км. от Мигаловского моста
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 15 сентября 2021
Электричество
Выкопать колодец
Ремонт колодцев
Колодец под ключ