Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Каждый из вышеназванных металлов имеет как хорошие нюансы характеристики так и

На дачный участок нужна была компактная автоматическая канализация, для работы которой не требовалось бы рыть огромный котлован. Достаточно долго я пытался подыскать подходящий вариант, пока не наткнулся на септик для дачи Евролос грунт 6. Он идеально под Читать полностью >>

Это позволяет улучшить эргономику дома, и спрятать все оборудование в кессон. При таком размещении требуется кессон большего размера.

Скважина «на песок» — это промежуточный вариант между артезианской скважиной и колодцем. В этом случае при бурении затрагивается только «песочный горизонт», то есть верхний слой почвы.

Зимой, из-за резкого перепада температур, владельцам колодцев не редко приходится сталкиваться с отрывом или сдвигами верхних колец от столба колодезной шахты. Иногда, если такое смещение не значительно, оно может оказаться своевременно не замеченным. С приходом весенней оттепели талая вода начинает просачиваться через образовавшиеся зазоры и трещины между кольцевыми соединениями, потоки грязи устремляются в водоносный слой по внутренним стенам колодца, скапливаясь на дне. И если замутненную воду можно очистить в результате буквально нескольких откачек, кольца вернуть на место, а швы заново загерметизировать, то урон нанесенный в данном случае водозаборному фильтру и водотоку колодца не всегда может быть устранен обычной чисткой.

Категория: Индивидуальное проектирование
18 часов назад
24
Есть эскизный проект дома. Нужно привести внешний вид дома в приличный вид. На дизайне хотелось бы видеть как будет выглядеть дом с дороги из за забора, из 2х-3х ракурсов. Модель дома есть. Окна можно выбрать другие. Забор так же надо подобрать, чтобы смотрелся хорошо со стороны дороги(дорога примерно в 30 метрах от дома)
27.08.2021 г. в 20:42Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Нижегородская, Нижний Новгород
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 23 сентября 2021