Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Формируется цена за метр бурения

Давление не превышает 4,5 кгс/см2. При необходимости (например, при подключении коттеджа к магистральному водопроводу в условиях многоэтажной застройки) оно ограничивается редуктором давления;

В помещении где расположен котёл необходимо сделать дополнительную вентиляцию с естественной или принудительной подачей воздуха?

Выбор места на дачном или загородном участке – первичный и важнейший шаг работы над водоснабжением. Существует несколько основных требований по местоположению колодезного источника воды:

При нижней схеме обе трубы укладываются над полом или в нем. А к батареям от них снизу подводится пара отводов. Подобное подключение часто применяется для сокрытия трубопроводов отопления за отделкой. Это больше дизайнерское решение, особых преимуществ в вопросе теплоотдачи оно не дает.

Личный опыт подсказывает, что колодец с чистой водой или скважина с хорошим лимитом для загородного дома намного большая ценность, чем центральный водопровод.

Таким путем будет достигнут баланс теплоносителя в каждой батарее

Срок службы одной скважины до 80 лет – ваши дети и внуки смогут не беспокоиться за водоснабжение и не зависеть ни от кого.

При использовании большой секционности радиаторов более 8 секций использовать такую схему не рекомендуется

Если же вода поступает из скважины, устанавливается только насосная станция после бака – для обеспечения постоянного напор в точках водоразбора. Желательно выбирать станции с уже установленной защитой от перегорания. В противном случае необходимо также установить датчик сухого хода – чтобы отключить станцию, когда в баке закончится вода.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
месяц назад
15
Необходимо выполнить монтаж навеса. Каркас металлическая труба 150*150*6мм. размерами 4*8*3 метра на буронабивные сваи глубиной ниже промерзания, обшить фасадным планкеном из лиственницы покрыть для защиты льняным маслом. Все примыкания из дерева должны иметь четкий, эстетичный вид при последующей эксплуатации. Кровля с минимальным уклоном покрыть метало-профиль цвет графит без водостока. На картинке не указана опорная угловая колонна, но все же она есть, чтобы имел вид консоли ее планируется обшить либо хромированным металлом или оклеить пластиковым зеркалом, пока не решили. Дополнительно на картинке указаны четыре элемента г-ешки размерами 3*3*0,5 метра, которые тоже необходимо произвести и смонтировать по месту с такими же характеристиками. Бюджет обсуждаем. Необходимо дать укрупненную смету по материалу, монтажу. Все дополнительные вопросы при встрече.
28.08.2021 г. в 11:13Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, г. Одинцово 2-ая Советская улица 3в
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 10 сентября 2021
Проживание
Электричество