Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Такое часто происходит, когда начинают копать колодец после затяжных дождей

Если вы все же решились обустроить колодец в подвале, доверьте это дело специалистам. Самостоятельно проделать всю работу будет очень сложно. Специалисты сделают все надобные расчеты, чтобы не испортить фундамент. Помимо этого нужно продумать систему очистки и установку водяных фильтров по результатам анализов проб воды.

Минусы: дорогой ресурс, электрозависимость, плохо работают при падении мощности

burenie-skvazhin-pod-klyuch-moskovskaya-oblast.kolcakolodca.ru

Когда в колодезную шахту начнет просачиваться вода, то выполняют установку насоса, который будет откачивать грязную воду. Данный процесс осуществляется до того момента, пока вода в колодце не станет чистой.

После успешного обследования на Ваш объект будет доставлена специализированная установка для бурения скважин на воду вместе со всем другим необходимым оборудованием.

Иногда приходится использовать дополнительные фильтры для удаления солей жёсткости и уменьшения содержания железа

Небольшой риск осыпания или обвала. Чаще всего это случается из-за того, что была неправильно рассчитана плотность грунта или готовая яма простояла больше 3 дней. Именно из-за этого копка колодцев на воду должна производится профессионалами, соблюдающими правильную очередность технологических этапов.

Монтируем насос. Для этого подсоединяем его к водоподъемной пластиковой трубе и вместе с питающим электрокабелем опускаем ниже динамического уровня воды (на расстоянии около 1м от дна). Удерживающий насосное устройство трос закрепляем за крышку оголовка.

Трубы бывают из разных материалов — от привычных стальных и пластиковых (полипропиленовых) до медных и металлопластиковых. Они отличаются параметрами: стоимостью, долговечностью, надежностью соединений, максимальным давлением, простотой установки — у каждого материала свои плюсы и минусы. Подобрать оптимальный вариант для вашей системы под конкретные задачи и бюджет поможет специалист.

Категория: Кровли и кровельные системы
2 месяца назад
1
Произвести снятие старого дымника с крыши дома.
Установка нового дымника на трубу
Размер дымника 2,1*0,4 метра. Крыша вальмовая.
29.08.2021 г. в 07:28Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Самарская, Красноармейский, каменный брод
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Электричество
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Чистка колодцев