Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Каркасник, септик, скважина, участок

Артезианская скважина – считается одним из самых добротных и желательных источников воды для домов.

Обвязка скважины с кессоном дает возможность осуществить разводку воды на два дома. Можно выполнить разводку в различные постройки в пределах одного участка. К примеру, в жилой дом, в баню, на огород.

Аренда ямобура от Компании Техно-Ресурс в короткие сроки выполнит бурение под колодец, монтаж ж/б колец под ключ. Нанимая нас Вы сэкономите время, деньги и Ваши драгоценные нервы, так как мы профессионалы своего дела!

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini.kolcakolodca.ru

Часто забывают заложить кабель для насоса из дома в колодец. С этой проблемой я столкнулся сам лично. Проложил трубы, все делал в спешке, потому что нужно было строить скорее фундамент, и кабель от реле давления к насосу прокинуть забыл в итоге.

Мы накопили колоссальный опыт расчетно-проектных монтажных пуско-наладочных работ которого достаточно для реализации типовых и нестандартных проектов

Отдельно следует сказать про эжектор — прибор, который облегчает работу насоса при заборе воды с большой глубины и/или увеличивает напор. Он устанавливается внутри или снаружи насоса, позволяет увеличить его мощность и затрачивать меньше энергии на откачивание воды.

На выбор производительности насоса влияет количество сантехники в доме, число жителей и то, сколько сантехники можно использовать одновременно. Пример: в загородном доме живет 4 человека, в доме есть мойка на кухне, посудомоечная машина, один унитаз, один умывальник, душ, стиральная машина, а на улицу выведен поливочный кран. В пиковые часы, когда вся семья дома, в санузле может работать один сантехприбор (душ или унитаз) и, например, стиральная машина плюс посудомойка на кухне и поливочный кран на улице. Складываем все эти приборы и получаем значение в л/с (данные берем из таблички, которые мы приводили ранее). Затем переводим в м³/ч: 1 литр в секунду = 3,6 кубических метров в час.

Категория: Каркасно-щитовые дома
2 месяца назад
39
Привезти каркасник,
Монтировать сваи,
Установить на сваи,
Сделать септик,
Пробурить скважину,
Выровнять 6 соток и засеять газоном,
Сделать забор сетка-рабица

Бюджет с материалами от 1 500 000
30.08.2021 г. в 06:42Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Гатчинский, Коммунар, Гамболово 2
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 15 сентября 2021
Электричество
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Ремонт колодцев