Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

1 вариант обустройство скважиныЗакупка и выбор оборудования выполняется нашими специалистами по согласованию с заказчиком

Используется при ремонте системы водоснабжения и консервации на зиму. С его помощью сливается вода из системы. Если на зиму воду не слить, то она замерзнет внутри системы и разорвет ее изнутри.

Строим дом в садоводстве, и, зимой не всегда там будем находиться. Планируем сделать теплые полы,. Как вариант был электричество или на антифризе. Вы пишите про проблемы. Если его рассматривать как вариант для теплого пола, то это неудачный вариант? В чем заключаются проблемы?

Но возможен и пример с вертикальными отводами от общей горизонтальной трубы наверху. То есть сначала делается кольцевой контур от котла вверх, по второму этажу, вниз и по первому этажу обратно к нагревателю воды. А уже между горизонтальными участками прокладываются вертикальные стояки с подключением к ним радиаторов.

Бурение скважин под воду требует обеспечения подъездных путей. Минимальный размер участка 4x12 м, минимальная ширина ворот – 3 метра. Работе техники не должны мешать провода, элементы крыши и прочие конструкции – высота мачты установки достигает 10 м. Площадку следует очистить от мусора.

Категория: Консультации в индивидуальном строительстве
2 месяца назад
37
Требуется оценить построенный дом из буса + колодец + септик.

Описание:
Дoм из пpофилирoванного бруcа 145x145, размер домa 10х11 плюс тeppaca 3х6. Дoм уcтанoвлeн нa свайно-винтoвой фундамент, лaги пола 100x200 с шaгом 59см, сплошной чеpнoвой пол из дюймoвки, потолочнoe пepeкpытие и стрoпилa выпoлнeны из дocки 50х200 так же с шагом 59см, крыша - металлочерепица Grаnd linе толщиной 0,5. В доме, после усадки, были проведены внутренние отделочные работы: во все проемы (дверные и оконные) установлены обсадные коробки. В комнатах двухкамерные стеклопакеты, межкомнатные двери. Установлена утеплённая, дорогая входная дверь. Пол проклеен пароизоляцией и утеплён эковатой на 20см, покрытие пола - половая доска толщиной 36 мм. На террасе уложен пол из лиственницы. На потолке так же смонтирована пароизоляция, покрытие - имитация бруса. Установлена откидная лестница на чердачное пространство. В дом заведено электричество 15кв, установлен электрощит, по всем комнатам разведена проводка для дальнейшей установки розеток/выключателей. Так же в дом заведен зимний водопровод. На участке установлен септик с вводом в дом, колодец 11 колец, бытовка.
30.08.2021 г. в 09:51Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Чеховский, Чехов, СНТ Березенки
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Ремонт колодцев
Выкопать колодец
Копка колодцев