Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Общить цоколь свайного фундамента

Ее вкручивают в трубу, ведущую к погружному насосу

Она обеспечит постоянный доступ к ресурсам и очень быстро окупится. Собственная артезианская скважина на воду, обеспечит Вас на многие годы чистой питьевой водой, что очень ценно в Московской области.

virit-kolodets-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru
zakazat-otoplenie-doma.kolcakolodca.ru

Адаптер гарантирует высокую герметичность!

С услугами, которые выполняют наши мастера, можно получить качественный монтаж септика из бетонных колец, благодаря чему можно забыть о вопросах, связанных с канализацией.

Мы уверенны в качестве услуг и в надежности наших металлических труб, поэтому, мы единственные кто дает гарантию 10 лет.

Деревянный домик на колодец устанавливают не для красоты, хотя ему присуща и эта функция. Полностью закрытая конструкция защищает воду от попадания пыли, снега, мусора, насекомых, птиц, грызунов и животных. Обеспечивает безопасность, актуальную для семей, в которых растут дети – их любопытство требует постоянного контроля и создания безопасной среды. Для удобства такой домик на колодец имеет встроенное окошко – люк, через которое можно свободно достать наполненное водой ведро. Покупайте готовые варианты или оформите заказ на индивидуальный дизайн – на ваше усмотрение.

Категория: Фасадные работы
2 месяца назад
16
Обшить цоколь свайного фундамента. Дом обшит уже имитацией бруса, имеется некий пирог в 15 см от сваи до внешней отделки( нужна обрешетка ).Необходимы отливы и дверца. Обшить либо панелями либо профлистом. Дом 6×14.Высота цоколя от 30 до 50 см .
30.08.2021 г. в 13:42Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Можайский, Можайск, Глядково
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 30 августа 2021
Электричество