Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Электрика в дачном доме

Далее теплоноситель распределяется по стоякам равномерно и направляется в радиаторы

Чистка колодца в Москве – важное мероприятие, которое нужно проводить раз в 1-2 года. Чем старше гидротехническое сооружение, тем чаще необходимо проводить его ремонт и мойку. Если самостоятельно провести такую работу вы не можете, то закажите чистку колодца в Подмосковье в нашей компании.

Также он сразу рассчитает стоимость услуг!

kopka-septikov-iz-betonnikh-kolets-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
kolodets-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru

Чтобы заказать бурение скважины, позвоните по указанному телефону, закажите обратный звонок или воспользуйтесь специальной формой. Сайт по бурению скважин – не единственная наша интернет-площадка. Кроме официального сайта «АкваБур», вы найдете нас и в социальных сетях. Обращайтесь к нам за помощью удобным для вас способом.

Существует огромное количество причин загрязнения колодца. Прежде чем приступать к работе, важно выявить главный фактор загрязнения воды и устранить его. Уделите внимание следующим «симптомам»:Чистка колодцев в Москве – залог здоровья

На сегодняшний день особую популярность получили производители Топас, Астра, Евролос, Тверь, Волгарь и т.д. Каждый из них предлагает очистительные сооружения с определенным набором характеристик и функциональных возможностей.

Еще одним фактором, влияющим на стоимость отопительной системы, является готовность дома. Если установка отопления проводится во время строительства, то это значительно упрощает процесс и позволяет применить наиболее эффективные решения для монтажа отопительной системы. На данном этапе проще всего подсчитать стоимость отопления и составить проект отопительной системы, так как можно учесть все технические нюансы дома, все требования к системе – от котельной до теплых полов (наличие котельной обязательно при использовании напольных котлов).

Категория: Монтаж электрики
2 месяца назад
22
В загородном доме нужно установить отопление от электричества в 4 помещения и добавить розетки.
1) 1 конверкторный обогреватель hyuinday 1.5 кВт(крепёж есть) , установить на стену, подключить через терморегулятор, провести проводку в кабель канале.
2) 2 конвектонных обогревателями hyuindai 1кВт и 1.5 кВт, установить на стену(крепёж есть), подключить через терморегулятор, провести в кабель канале.
3) Ик обогреватель hyuinday 1 кВт установить на стену (крепежа нет, нужно подумать как установить), подключить через терморегулятор, провести проводку в кабель-канале.
4) Ик обогреватель ресанта 0.8 кВт установить на потолок в ванной комнате (возможно, нужно разобрать потоклк), подключить терморегулятор, провести проводку в кабель-канале.
5) При необходимости, нужно будет дособрать или пересобрать эл. щит для.
6) Необходима помощь с расчётом доп проводов и распаечных коробок и прочих материалов для проведения работ.
7) необходимо установить дополнительные розетки к уже существующим
- 1 двойная розетка в одной комнате.
- 1 двойная розетка во второй комнате.
- 2 двойных розетки в третьей комнате
- 1 двойная розетка и 2 одинарный розетки в четвёртой комнате
- 1 одинарная розетка в пятой комнате
- Возможно 3-5 розеток под конвекторы
8) Провести свет в подвал, установить светодиодный светильник.
31.08.2021 г. в 07:28Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Трудовая улица
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 5 сентября 2021
Электричество
Колодец под ключ
Копка колодцев
Выкопать колодец