Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Постройка угловой пристройки к дому

Может оказаться что в летнее время стоки хорошо уходят в грунт а при весеннем снеготаянии - талая вода наоборот может набираться в септике через колодец бетон тоже фильтрует воду или просто не уходить

Насосную станцию устанавливают в техническом помещении или в санузле. В станцию уже встроен гидробак. В остальном вся автоматика такая же, как и у водоснабжения из скважины.

Экономия. Последняя зима была теплой и пасмурной, но это скорее увеличило мои траты, а не уменьшило — об этом я уже рассказал. За четыре самых холодных месяца без утепления я оплатил счетов за электричество на 60 тысяч рублей, с утеплением за те же четыре месяца следующего года — около 35 тысяч, то есть чуть меньше 9 тысяч в месяц.

Обогрев жилья производится непосредственно воздухом, который нагревается газовым воздухонагревателем, водяным теплообменником или электрическим нагревателем и посредством вентилятора через подающие воздуховоды распределяется по отапливаемым помещениям дома. Остывший воздух забирается из помещений через возвратные воздуховоды, к нему подмешивается свежий воздух с улицы, эта смесь очищается от пыли фильтром, и снова подается на нагрев в воздухонагреватель. И так по «кругу» до тех пор, пока температура в доме достигнет установленного на термостате значения и система отключится. При снижении температуры в доме на 1 градус, термостат включит систему снова и так далее.

При организации энергонезависимой канализации дома особенно при постоянном проживании рекомендуем предварительно делать геологические изыскания на участке

У нас есть станции, которые подходят для установки в сложных грунтовых условиях - высокие грунтовые воды, скальные породы, плывуны.

Автономная канализация в частном доме принимает и перерабатывает от 0,6 до 3 кубометров сбросов в сутки (зависит от модели). Такие показатели дают возможность использовать ее в доме, где постоянно проживают от 3 до 15 человек.

Ожидание заполнения шахты колодца максимальным объёмом воды и растворение в нём специального дезинфицирующего состава

Обратите внимание: Усилить эффект можно с помощью белизны или марганцовки. Сделайте раствор и промойте им стенки шахты. Затем нужно вымыть конструкцию чистой водой и осушить колодец.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
11
Постройка каркаса под крышу угловой пристройки к дому 6х4 из профилированного бруса. Размер по внешней стороне 6х5,5 м. Общая площадь 21-22 кв.м. из них 10 кв.м (4х2,5) утепленная веранда, 11 кв.м. (5,5х2) открытая терраса. Фундамент блочный или свайный.
31.08.2021 г. в 07:31Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Всеволожский, Дунай, Ленингралская область, массив Дунай
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 5 сентября 2021
Проживание
Электричество