Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

В нашем арсенале всё необходимое техническое оснащение и самый современный инструмент благодаря чему гидротехническое сооружение приобретает необходимые показатели прочности и долговечности

Иногда происходит такое, что углубление колодца - это единственный способ, чтобы вернуть прежний уровень воды в нём. Однако, в редких случаях, подобная ситуация приобретает благоприятный исход без стороннего вмешательства. К наиболее сложным ситуациям относится первоначальное неправильное определение и поиск места под обустройство колодца.

Более дорогие работы при обустройстве скважины — это варианты с кессоном, куда вы можете монтировать водоподъемное оборудование. Выбор типа источника зависит от нужд, количества потребляемой воды, географического местоположения, глубины залегания грунтовых вод. Обратившись к специалистам, вы получите грамотные расчеты, быстрое и качественное обустройство вашего колодца. Сколько стоит сделать скважину в Компании ВОДОСНАБ вы можете посмотреть в разделе “Цены” нашего сайта.

Так как большая часть колодцев глубиной больше 5 метров, то материал нужен заранее, ввиду того, что при копке нарушается целостность грунта. Крайне нежелательно, чтобы выкопанная шахта стояла более 3-ех дней без укрепления стенок. Это касается прочных грунтов. Если работы проводятся в рыхлой почве, то весь необходимый материал должен быть на объекте до начала работ.

Исчез шум и необходимость заполнять трубу водой Адаптер гарантирует высокую герметичность

чистить колодец не реже 1 раза в 5 лет с полной заменой донного фильтра, чтобы не позволить воде помутнеть и засориться.

Такого понятия как «плановый ремонт колодца» практически не существует

Мы копаем, чистим, углубляем и обустраиваем колодцы по всему Подмосковью и всем районам Московской области. У нас доступные цены и гарантия на все услуги.

Безнапорный бак устанавливают в освещенном вентилируемом помещении температура которого не опускается до отрицательных значений

Габариты зависят от места установки оборудования. Если оно не располагается над устьем скважины, достаточно 0,8×0,8 м, чтобы человек мог опустить насос. Если в кессоне предполагается монтаж аккумулятора давления или станции, прибавляют не менее 0,5 м спереди и сзади.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
18
Необходимо отлить фундамент и построить забор длинной 24 м и высотой 2.90 м с основанием под отказные ворота
31.08.2021 г. в 07:32Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Митино
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 8 сентября 2021
Электричество
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев