Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Такой вывод является поспешным

Землю вокруг колодца тщательно утрамбовывают. В дальнейшем можно будет обустроить глиняный замок или отмостку для защиты колодца от попадания грязной дождевой или талой воды.

Вода внутрь колодца может поступать через дно или стенки или одновременно из того и другого!

Для защиты колодца от разрушения и гарантированной чистоты воды мастера скобируют смежные кольца, промазывают трещины цементной смесью, осуществляют гидроизоляцию и заменяют поврежденные элементы. По окончании работ внутренняя поверхность ствола шахты колодца чистится и дезинфицируется.

Автономный септик — система, позволяющая собирать и очищать бытовые отходы, а также отправлять очищенную жидкость для повторного использования. Это отличная замена для септиков, не требующая больших финансовых и временных вложений. Система полностью автономная и не требует вмешательства человека. Не замерзает при минусовой температуре, а также не источает неприятный запах в теплое время года.

Это намного надежнее обжимных фитингов которые придется подтягивать ежегодно и всё равно они в скором времени начнут подтекать

СЕПТИКИ очищают воду всего на 75%. Данную воду нельзя использовать для полива. Чтобы это исправить, Вам придётся дополнительно установить на участке фильтр для доочистки воды.

Чистота и качество воды в вашем колодце зависит от соблюдения норм эксплуатации и своевременного, незамедлительного вмешательства в случае заиливания, замутнения, приобретения водой постороннего запаха, появления любых механических или биологических примесей, и т.д. Плановые профилактические чистки проводятся с периодичностью один раз в 2-3 года. Внеплановые - по необходимости. Однако, геодезия каждого участка настолько индивидуальна, а разнообразие случайных факторов, способных повлиять на качество воды и интенсивность водотока настолько велико, что единых и неизменных для всех временных нормативов безаварийной службы колодцев попросту не существует.

Техническое оснащение и накопленный опыт позволяют нам оперативно выполнять бурение песчаных и артезианских скважин на воду, монтировать оборудование любого типа, устанавливать системы фильтрации и септики. Работы проводятся с учетом геологических особенностей почвы в Москве и Московской области, на основании профессиональных инженерно-геодезических расчетов, типа грунтов, ландшафтного дизайна, а также экологических норм и пожеланий заказчика. Кроме монтажа и бурения, проводим комплекс пусконаладочных мероприятий и послегарантийное техническое обслуживание систем.

Категория: Фундаменты
2 месяца назад
18
Демонтаж бетонной отмостки. Монтаж мягкой утеплённой отмостки. Фундамент - плита. Размер дома 8,1м на 7,5м.
31.08.2021 г. в 12:58Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Пушкинский, мкр. Заветы Ильича
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 31 августа 2021