Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Поменять фундамент

Наличие скважины на участке делает владельца независимым от коммунальных служб графиков планового ремонта магистралей а также от долгов соседей из-за которых могут отключить водоснабжение

Эжектор состоит из всасывающей камеры, смесительного узла, диффузора и зауженного сопла. Вода в эжектор поступает от насоса через зауженное сопло, диаметр которого меньше, чем у остальных элементов. За счет этого скорость воды увеличивается, а в смесительной камере эжектора создается область с пониженным давлением. За счет этого ускоренный обратный поток передает кинетическую энергию основному потоку, насосная станция тратит меньше энергии на подъем воды и потому может работать эффективнее.

Все работы в нашей компании выполняются строго в соответствии с договором после предварительного выезда инженера и технических замеров на объекте.

Также протапливаю ТА до 90градусов и за 2дня до 40грудсов падает. а эти 40градусов могут держаться еще 2дня до 30градусов. очень доволен установкой теплового аккумулятора.

При необходимости мы срочно заменим оборудование или произведем ремонт на месте — за свой счет, без выяснения обстоятельств и поиска виновных.

Потребуется ещё расширительный бак и отопительный циркуляционный насос

Если выбор остановился на электрическом котле, стоит подобрать систему со встроенным насосом, автоматическим управлением и объёмным баком

И если такая напасть случилась, не факт, что трубы оттают даже к середине лета. Поэтому обязательный элемент внешнего водопровода в частном доме или на даче — утепление при помощи трубной оболочки из вспененного полиэтилена и греющего кабеля.

Категория: Фундаменты
месяц назад
15
Дом 7 на 7, веранда 2 м.
Фундамент столбчатый, после весны появилось смещение.
Необходимо поставить на сваи.
31.08.2021 г. в 13:01Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Орудьево
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 15 сентября 2021
Проживание
Электричество