Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Создать проект каркасного дома 9х12

Цена обустройства скважин на воду во многом зависит и от модели насоса конструкции кессона емкости расширительного бака начинки системы автоматики

Самостоятельно этим заниматься не стоит, потому что этот процесс очень трудоемкий. К тому же делать это надо очень осторожно, потому что если в колодце присутствует немного воды и начать его углублять, то она может вообще исчезнуть. Или же можно попасть на сильнообводненные грунты (т.е. плывуны), что может привести к непоправимому: колодец деформируется или повредятся близлежащие постройки.

Септик из бетонных колец – нередкое явление на частных участках. Во многом из-за того, что по своим эксплуатационным характеристикам в разы превосходит пластиковые аналоги. Железобетонные кольца не деформируются из-за мороза и естественного смещения грунтов, поэтому при условии правильной установки срок годности такого септика не меньше, чем самого дома, возле которого он установлен.

ustanovka-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
stantsiya-vodosnabzheniya-dlya-doma.kolcakolodca.ru

Насос ускоряет движение теплоносителя

Автономный септик — это система, которая позволяет собирать бытовые отходы и производить процесс очистки, а также направлять очищенную воду для повторного использования. Она является альтернативным решением (заменой) септиков, эксплуатация которых требует значительных временных и финансовых затрат и, соответственно, создает стресс для хозяина. Автономная канализационная система работает без вмешательства человека 24-часа в сутки круглый год (зимой не замерзает, летом не источает неприятных запахов).

Мы компания Sewera, занимаемся установкой автономной канализации для дач под ключ, оказываем услугу в Москве и Московской области.

После кессон нужно заякорить, привязав синтетическими веревками к плите. Чтобы веревки не провисали, используют талрепы.

Категория: Индивидуальное проектирование
2 месяца назад
59
Добрый день! Нужно сделать проект каркасного дома 9х12, 1 этаж мансарда
31.08.2021 г. в 13:05Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, удаленно
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 2 сентября 2021
Копка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец