Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Постройка утепленной мастерской

Достаточно знать как почистить колодец ила и песка и делать это не реже одного раза в три года

АКЦИЯ! Комплекс обустройства скважины под ключ (земляные работы + установка кессона + монтаж насоса + подключение) 45 000 ₽

Мы всегда подбираем оптимальное для заказчика решение, но никогда не будем искусственно удешевлять стоимость скважины в ущерб качеству и долговечности ее работы.

Тепловой насос не вырабатывает тепло, а перекачивает его из недр земли. Сначала охлажденный теплоноситель системы отопления нагревается на несколько градусов проходя по наружному контуру. Затем, проходя через теплообменник передает тепло во внутренний корпус насоса с хладагентом. Из-за низкой температуры кипения, хладагент превращается в газообразное состояние, когда проходит через испаритель. Это происходит при низком давлении и температуре -5град. Далее, в компрессоре газообразный хладагент сжимается до высокого давления и температуры. Потом, находясь во втором теплообменнике газ передает тепло теплоносителю системы отопления. Таким образом хладагент остывает, переходит в жидкое состояние, а давление снижается и направляется на следующий круг. А нагретый теплоноситель поступает к отопительным приборам.

ustanovka-kolodtsa-tsena-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

После кессон нужно заякорить, привязав синтетическими веревками к плите. Чтобы веревки не провисали, используют талрепы.

Помимо того, что существуют объективные и не зависящие от человека причины поломки колодца, избежать которых проблематично, особое внимание стоит уделить поддержанию колодца в надлежащем состоянии и соблюдению норм эксплуатации. Не стоит забывать про профилактические осмотр и чистку сооружения, оптимальным временем для которых станет весенний период. Такую работу также стоит доверить профессионалам, что гарантированно поможет вам существенно продлить срок службы колодца и избежать незапланированного ремонта.

Заказ в работе
Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
Построить утепленную каркасную мастерскую линейные размеры 3*5 м (фундамент сваи уже есть).
Утепление каркаса по кругу 150мм.
Крыша двускатная с холодным чердаком
Материал на каркас закуплен.
Утеплитель и кровля закупка в момент готовности каркаса.
Дверь металлическая противопожарная,
Два окна.
Креплю фото желаемого проекта.
Бюджет за работу 50-60 тыс.
31.08.2021 г. в 13:06Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Чеховский, ДНТ Васильково-2
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 11 сентября 2021
Электричество
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Чистка колодцев