Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Дизайн проект частного дома и хозяйственной постройки

БУРЕНИЕ ШАХТЫ КОЛОДЦА ПРОИЗВОДИТСЯ ВСЕГО ЗА ОДИН ДЕНЬ ОТ 2 ЧАСОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГЛУБИНЫ ЗАЛЕГАНИЯ ВОДОНОСНОГО СЛОЯ И СЛОЖНОСТИ ГРУНТА

- Соединяем трубы с помощью конус-резьбы. Не рекомендуем экономить и выполнять сварку. Это ведет к коррозии, отсутствию герметичности и искажению обсадной колонны.

В закрытой системе все элементы установлены герметично, полностью отсутствует испарения теплоносителя в отличие от открытой схемы. Полный разгон теплоносителя осуществляется с использованием насоса. Такой способ называется принудительной циркуляцией. В конструкции используются все элементы, описанные выше плюс циркуляционный насос. Добавочным элементом считается клапан сброса давления в расширительном бачке. Благодаря этому происходит деаэрация теплоносителей в системах.

В статье про выбор котла мы уже сравнивали разные виды топлива по стоимости и рассчитывали минимальную мощность котла по площади дома. Но затраты на установку и эксплуатацию зависят не только от размеров отапливаемого помещения.

zakazat-otoplenie-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Наша компания занимается профессиональным рытьем колодцев и их обслуживанием. Наши профессиональные специалисты выполнят любые профилактические работы и комплексный ремонт колодца быстро, качественно и недорого. Мы возьмёмся за работу любой сложности. Мы предлагаем своим клиентам как одноразовый ремонт и обслуживание колодцев, так и регулярное.

Категория: Дизайн помещений (услуги дизайнеров)
2 года назад
309
Разработка эскизной части дизайн проекта, частного двухэтажного дома, приблизительно 280квм Планировочное решение готово, необходимо разработать декор большинства помещений, жилые комнаты + сан узлы. При позитивной работе по созданию эскизов, разработать рабочую документацию. Так же при обоюдном согласии воспользуюсь услугой по подбору материалов и оборудования.
Так же, схожее задание есть по хозяйственной посторойке - Баня.
Вариант удаленной работы не рассматривается вообще, строго работа в Москве. Всю документацию вышлю в личном сообщении.
20.08.2021 г. в 06:57Заказчик подтвердил актуальность заказа.

Уточнения от специалистов

Бюджет обговаривается
Россия, Московская, Ленинский, Видное, видное
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 28 августа 2021
Выкопать колодец
Колодец под ключ
Чистка колодцев