все новости и статьи
Выполним свой долг - восстановим леса с FAKRO
31 авг. 2021, 12:50
3570 просмотров

Чаще всего при ухудшении качества воды вашему колодцу необходим срочный ремонт а не чистка

На этом этапе необходимо установить кессон. Вес пластикового кессона составляет от 70 до 130 кг. С его установкой вполне справятся двое взрослых мужчин. Нужно следить, чтобы обсадная труба вошла в муфту. При этом сооружение необходимо выровнять по уровню.

kolodets-stoimost-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru
podklyuchenie-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome-tsena.kolcakolodca.ru

Из-за этого появляется ржавчина и образовываются трещины и дыры вследствие чего стены приходят в негодность!

Автономная канализация дома эксплуатируется круглый год. Для исключения промерзания конструкции станция монтируется на достаточно низком уровне от поверхности (от 1,5 метра в зависимости от региона и типа грунта). Системы могут также утепляться дополнительными слоями изоляционного материала.

Такие скважины предполагают несложные однотрубные конструкции а общая длительность работ по бурению составляет пару-тройку часов максимум – сутки

Перед помещением фильтра очищается скважина, вычисляется её глубина. Фильтр опускается на трубах из водопровода. Их длина идентична глубине данной скважины. Затем фильтр обнажается с помощью приподнимания ОТ.

Для проведения работ необходимо наличие электричества на участке. В случае его отсутствия мы используем собственный генератор, но при этом стоимость работ увеличивается.

Надо учитывать и регион. ТН в Украине достаточен, а в Якутске нет, а дублирование - это дополнительные затраты. Те, кто заметил отсутствие ТН - сами им дом обогревают? Посчитайте затраты на его устройство и регулярное обслуживание. Или насос работает вечно?

В круглом двухметровом колодце свободно поместится довольно большая индивидуальная насосная станция или гидроаккумулятор литров на 200. Высота кессона — рост человека или два типовых бетонных кольца.

Акция по восстановлению сосновых лесов

Экология сегодня – это важная миссия, которую мы несем. И заключается она не только в отказе от пластика, уменьшении бытовых и производственных отходов, создании правовых законов об окружающей природе. Все это лишь помогает жить дальше, не нанося урон нашей планете. Но что делать с тем, к чему мы уже приложили руку? Решение только одно – нужно восстанавливать природу, помогать ей в этом непростом деле. Акция FAKRO «Построил дом – посади дерево» направлена именно на это: восстановить леса, посадить деревья во дворе, сделать воздух чище как для людей, так и для животных. Особенно это актуально сейчас, когда лесные пожары так активно распространяются по всему земному шару, уничтожая лесной покров и его жителей.

Покупая оклад XDK-RU, вы внесете вклад в сохранении и восполнении нашей природы – в каждом комплекте вы найдете семена сосны, которые можно посадить на своем участке, около него или просто в лесу. Давайте поможем нашим лесам восстановить былую мощь, а лесным жителям обрести дома и жить под кронами высоких и здоровых деревьев! Это наш долг.

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец под ключ
Колодец на даче
Выкопать колодец