все новости и статьи
Эко-сад: как стать ближе к природе вместе с компанией «Арт-Грин Дизайн»?
25 мая 2015, 07:54
1159 просмотров

Корректно рассчитанная нашим инженером глубина колодцев гарантирует всесезонную обеспеченность клиентов водой

На официальном сайте специализированной компании «Эколос» вы выберете калькулятор, с помощью которого делают приблизительный подсчет стоимости очистных сооружений, модулей, установок, станций. Наша инженерная группа выберет очистные станции, установки, сооружения, модули согласно всем вашим пожеланиям, и определят суммарную стоимость всех услуг по установке, запуску.

kolodets-tsena.kolcakolodca.ru

определены виды монтажных работ по водообеспечению, которые выполняют договаривающиеся стороны (часть работ вы можете взять на себя).

Открытый источник водозабора подвергается воздействию мороза, дождя и талой воды, что грозит сбоями в эксплуатации, поломками. Для защиты установки используют различные варианты конструкций.

Часто эта причина указывает не на загрязненный колодец а на плохой водоносный слой

В качестве дезинфицирующего средства используют водный раствор марганцовки. Им обрабатываются стены. Работать нужно в перчатках и очках.

В жидкости присутствует большое количество железа

Самый недорогой и простой вариант, однако и по дебиту наиболее скромный, и вода без доочистки подходит только для хозяйственных целей. Обычно используется погружной насос (поверхностный – менее эффективен), оборудование устанавливается в доме. Выполняется обустройство водоснабжения частного дома из колодца в несколько этапов:

Проводим установку кессона, опускаем на тросе насосное оборудование на заданную глубину. Герметизируем оголовок и надежно закрепляем его. Устанавливаем гидроаккумулятор в кессонной емкости, а также реле давления и летник. Затем заводим в дом электрокабели и трубопроводы.

Максимально сберечь ландшафт участка, подчеркнуть его достоинства и превратить недостатки в уникальные «изюминки» поможет создание ландшафтного Эко-сада

Такой тип ландшафтного дизайна и проектирования отличается от своего классического собрата тем, что он предполагает работу с готовым материалом: то есть, в зависимости от того, что запланировала на вашем приусадебном участке матушка-природа, и будет вестись работа. Это дает возможность выгодно расставить акценты и привнести в сад нотку неповторимости.



Однако это не значит, что придется работать с заданными формами, не имея возможности чуть подкорректировать их. Напротив, еще на этапе ландшафтной разработки можно прибегнуть к помощи геопластики, чтобы моделировать интересные холмики и ложбинки, выложить садовые тропинки природным известняком, а настилы возле водоемов, террасы или патио сделать из термодерева – прочного экологически чистого материала. Забудьте о бетонных парковках: оставьте их для городских пейзажей, а для уютного сада лучше использовать специальные эко-парковки. Они способны выдерживать вес автомобилей, но при этом сохранят свежесть зеленых насаждений.



Не забывайте о важности приусадебного водоема. Этот декоративный водный элемент способен привнести в облик вашего сада непередаваемое дыхание свежести и прохлады. Не стоит переживать о том, что пруд или ручей станет этакой невзрачной лужицей: если украсить его специально подобранными растениями, которые хорошо переносят соседство с влагой, а также запустить в него декоративных рыбок, эффект от водоема будет сногсшибательный! Ну а что касается водных бактерий, то с ними справится специальная система фильтрации.



Чтобы ваш участок выглядел органично, стоит выбирать ту флору, которая характерна для ваших широт. Присмотритесь, какие растения украшают дикую природу в вашей местности, и возьмите их в качестве образца. Разумеется, их можно дополнять и нетипичными для данной местности соседями, но не стоит перегибать палку. Помните, что точное следование законам экосистемы – вот залог красивого и здорового Эко-сада. Однако помните при этом, что природа зачастую вносит свои коррективы в задумки человека, поэтому она может «не угадать» того эффекта, который нужен в результате. Тогда можно подстроиться под законы матушки-природы, подбирать и высаживать растения таким образом, чтобы они максимально хорошо вписывались в облик сада своими расцветками, фактурами, высотой и временем цветения.



При этом нужно свято соблюдать гармонию и экологичность – только в этом случае Эко-сад будет выглядеть органично и неповторимо. Как видите, создать естественное и гармоничное ландшафтное пространство возле вашего дома – задача вполне посильная. Однако если вы не чувствуете, что справитесь с ней играючи, лучше довериться профессионалам. Сотрудники компании «Арт-Грин Дизайн» вот уже 14 лет трудятся на этой ниве, и за годы работы сумели достичь впечатляющих результатов. Весь комплекс работ – от разработки ландшафтного проекта до подбора и высадки нужных растений, мощения дорожек, создания декоративных водоемов, установки фильтрационного оборудования и прочих забот – со всеми этими задачами мы справляемся на ура. Оставьте всю работу нам, а сами наслаждайтесь отдыхом в любимом саду!

На правах рекламы

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев