все новости и статьи
Страшный апельсин, гротескное яблоко и другие неудачники
20 авг. 2015, 00:00
2080 просмотров

Это позволяет максимально использовать объем септика

Установка паровой системы считается востребованной на сегодняшний день. Она функционирует за счет разных видов топлива. Это может быть твердотопливная система отопления в частном доме или обогрев с помощью газа и электричества. При монтаже строители отдают предпочтение комбинированным вариантам: газ+электричество или газ-твердое топливо. Правильно выбранная система обогрева делает процесс обогрева частного дома бюджетным. Установка насоса в систему отопления частного дома позволит ускорить процесс перераспределения топлива и нагрева помещений.

Углубление выполняем до уровня воды, бетонными или пластиковыми кольцами

uslugi-po-otopleniyu-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
rite-kolodtsev-koltsami.kolcakolodca.ru

Занимаясь проектированием системы, необходимо учитывать и климатические особенности региона. К примеру, в условиях крайнего севера жидкотопливный котёл будет неэффективным, так как его топливо теряет способность воспламеняться уже при минус тридцати градусах.

ЖБИ ставим сверху и просаживаем

Для котла лучше приготовить отдельное место или помещение. Если место достаточно – то выбирать напольный котёл. Если лишней площади нет, то подойдёт навесной котёл.

ЖБИ ставим сверху и просаживаем

Поэтому гараж у вас будет любом случае а если у вас есть машина то подключать мойку к резиновому шлангу и опять же наблюдать эти все сопли по участку в виде шлангов это крайне неудобно.

6. Установка насоса. После наполнения колодца водой устанавливают насос. Он необходим для откачки грязной воды. Процесс откачки выполняется до момента, пока вода не станет максимально чистой.

Уголь используют на территориях, где не имеется газопровода или как резервный тип отопления. При сгорании уголь выделяет большое количество дыма, сажи. Также он обладает низким уровнем влажности, такое свойство обеспечивает выделение высокой температуры. В следствии использования угля, помещение сильно загрязняется, к тому же необходимо иметь место для хранения данного материала. Необходимо периодически поддерживать процесс горения путем подброски новой партии угля в котел, и производить очистку самого котла.

Шведские магазины начинают продажу некрасивых овощей по сниженной цене

Крупные розничные сети Швеции решили начать продажу некондиционных овощей. Морковка с несколькими хвостиками, скрюченные огурцы, кособокие помидоры и другие дары огородов, далекие от внешнего совершенства, будут выкладываться на отдельных витринах и продаваться по сниженной стоимости.

Выбирая овощи и фрукты, покупатели часто ориентируются на привлекательный вид продукта. Продукты должны быть похожи на картинку из глянцевого кулинарного журнала – тогда они спелые и вкусные. Это совсем не так, утверждают эксперты. Очень часто красивые овощи безвкусны и неполезны, потому что при их выращивании применялись гербициды и пестициды. И наоборот, нестандартные овощи могут быть более безопасными с точки зрения экологии.

На эту идею шведов натолкнул опыт коллег из других стран, которые часто проводят распродажу некрасивых овощей. Так, например, в Британии устраиваются распродажи, на которых мелкая неровная картошка,  продается под девизом «идеально для пюре», а спелые, но некрасивые помидоры – под вывеской «отлично для соуса». А крупный французский супермаркет продает такие продукты под вывеской «Бесславные фрукты и овощи». Каждому виду продуктов придумывается название вроде «страшный апельсин», «гротескное яблоко», «никчемный огурец», «помидор-неудачник» и так далее. Многие покупатели, особенно женщины, покупают эти продукты из чистой жалости.

Шведы считают, что новый подход к продаже овощей позволит им снизить число пищевых отходов и увеличить прибыль. А покупатели от этого только выиграют.

Как выращивать фрукты и овощи в одной теплице, вы узнаете из этой статьи. Как ухаживать за помидорами, которые растут в открытом грунте, расскажет это видео. Про дизайнерские мешки для хранения овощей на кухне (такие, кстати, легко сделать самим) читайте вот тут.

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ