все новости и статьи
Металл в ландшафте: несколько вдохновляющих идей
14 авг. 2015, 09:35
26417 просмотров

На вторую часть адаптера закрепляют скважинный насос и с помощью специального ключа опускают в обсадную трубу?

Водоносные горизонты, которые залегают на больших глубинах между водоупорными пластами называются артезианскими, соответственно скважины пробуренные до этих горизонтов называются артезианскими.

Процесс повторяется до нахождения водного зеркала

4) циркуляционный насос с характеристиками, необходимыми для безотказной работы всей системы, независимо от этажности здания;

burenie-skvazhin-pod-vodu.kolcakolodca.ru

Электрическое инфракрасное отопление имеет смысл рассмотреть для дачи, куда точно газ магистральный не потянут, а для наездов в выходные его можно включать и по телефону заранее. Водяной пол необходимо всю зиму протапливать, больше подходит для ПМЖ. На антифризе, если сезонное проживание есть свои проблемы.

Например – в открытом отоплении установка полипропиленовых труб небольшого диаметра невозможна!

Адаптер в обсадной трубе, вставляется в заранее просверленное отверстие. При установке следует тщательно проверить герметичность соединений

Копают котлован, размеры которого больше защитного устройства на 30 см по всем сторонам. Глубина ямы должна быть такой, чтобы горловина возвышалась над землей не менее чем на 10 см. Если существует угроза выталкивания конструкции грунтовыми водами, дно бетонируют.

Затем следует снятие домика или крышки закрывающую шахту колодца от попадания мусора, животных и т.д. Опускаем насос и откачиваем воду в заранее отведенное место, как правило, это канава.

Арка над воротами, летняя столовая, туннель над дорожкой, парадный вход в сад и под для пышной зелени

Перголы, беседки и шпалеры из дерева гораздо популярнее металлических. Считается, что дерево больше подходит для таких конструкций: оно «теплее», чем металл, не такое официальное, в конце концов, деревянную беседку не трудно сделать своими руками. Но давайте рассмотрим несколько идей легких, воздушных конструкций из металла: возможно, какие-то из них вы захотите воплотить в своем саду.

При правильном размещении металлическая беседка выглядит, как красивая рама для того или иного уголка вашего сада, а лианы вьющихся растений делает ее с ландшафтом одним целым. А крепкие конструкции из металла способны выдержать столько растений, сколько дереву и не снилось!

Беседка-столовая 

Эта металлическая беседка служит красивым входом в новую зону вашего двора. Посмотрите: стальные обручи беседки и решетки перголы задрапированы холстом. Садовая столовая выглядит современно, к тому же драпировка дает тень, бесценную в жаркий летний полдень. Другие элементы летней столовой должны соответствовать стилю беседки, чтобы вписываться в декор: например, кованная мебель, элементы освещения и т.п.

Ворота патио

Металлическая пергола обеспечивает красивый и практичный вход в открытое патио. Она разграничивает пространство внутреннего дворика и двора. Это не просто красиво: металл гарантирует, что пергола простоит в вашем саду многие годы.

Арка на дорожке


Книзу эта арка расширяется, и охватывает собой дорожку, которая ведет в сад. Она выглядит очень легкой из-за простой конструкции, а лианы вьющихся растений смягчают жесткость металла, делают арку еще более элегантной. Пожалуй, деревянная беседка в этом месте выглядела бы излишне мощно и громоздко.

Красивый туннель


Эта грациозная арочная галерея из железа ведет к великолепному саду, то есть, ее красота обещает гостям, что они вот-вот увидят еще что-то более великолепное. Пейзаж раскрывается через пышные зеленые насаждения, от низких -  к высоким. Такое сооружение выдерживает самуе суровую погоду.

Пышная зелень

Украсьте свою металлическую перголу пышной зеленью из цветущих бутонов, которые поднимаются в обе стороны. Множество различных насаждений вокруг вызывают ощущение, что она всегда была частью ландшафта. Узкая дорожка вызывает волшебное ощущение, как будто находишься в центре пейзажа, нарисованного хорошим художником.

Беседка над калиткой

Смягчите калитку металлической аркой, оплетенной лозой. Видите – она как будто предлагает взглянуть на сад, который находится сразу за аркой. Простая арка, простые низкие ворота – но до чего чудесно это выглядит вместе! Причудливый скворечник выглядит случайным элементом, но именно это лишает конструкцию официальности и делает ее невероятно милой.

Беседка – намек


Простая металлическая беседка обеспечивает идеальный вход на задний двор вашего сада.  Вместо прямых металлических линий можно добавить детали, которые усилят эстетическую привлекательность всей конструкции.

Парадный вход


Высоко идущая арка в окружении низких стен обеспечивает парадный вход к вашему саду. Здесь железо, пиломатериал и кирпичная стена вместе создают сильный эффект. Возвышаясь над стенами и воротами, арка манит гостей, им хочется поскорее увидеть остальные чудеса сада.

Огромное количество зелени


Пергола из кованого железа – идеальный выбор, если вы любите много-много зелени. Сотни цветов и лиан нуждаются в основательной поддержке, а  эта беседка поддерживает сотни цветущих растений. Правда же, это выглядит, как вход в рай? Так как растения полностью скрывают дизайн беседки, делайте ее простой, без излишеств. Все, что нужно – это прочность и долговечность..

Простая арка


Простой дизайн создает сдержанную элегантность и идеально подходит для этого пейзажа. Если вы хотите сделать акцент на самом саде, хотите, чтобы были заметны результаты вашего напряженного труда, сделайте арку совсем простой. Арка будет манить гостей в сад, но удержит их там именно созданный вами красивый пейзаж.

Изящная арка


Простая, но изящная металлическая пергола прекрасно дополняет дорожку, делает ее какой-то сказочной, волшебной. Гостям кажется, что они входят в новую часть сада, где их ждет захватывающее зрелище. Арке можно добавить индивидуальности, если подвесить к ней светильники. Освещение будет делать привлекательным эту беседку и днем, и ночью. 

Посмотрите видео о том, как построить беседку, которая идеально впишется в ландшафт и почитайте нашу статью о хороших вариантах пергол из дерева.

Комментарии (7)
очень скучно, только арки ...
8
и кривенько :((
Мангалы и то изящнее делают
2
Соглашусь на 100%
0
"Металл в ландшафте: несколько вдохновляющих идей"
Не вдохновило...
2
шляпа
0
А что бы Вы хотели?
0
А когда уже перестанет в начало статьи перекидывать, если во время перемотки выпало это сраное меню справа? Перестал читать, потому что задрало заново искать где читал
2
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Выкопать колодец
Копка колодцев
Колодец под ключ