все новости и статьи
Штаб-квартиру ООН окружают грядки
14 сент. 2015, 08:52
1481 просмотр

А нагретый теплоноситель поступает к отопительным приборам

Честно сказать отзывы пишу не часто, но в данном случае хочу написать слова благодарности компании SEWERA, всем сотрудникам, которые принимали участие в установке септика Топас 5С с 3-мя кольцами для перелива в ДНТ Лесное озеро в субботу 01.06.2018г. Бригада приехала вовремя, септик и кольца подвозили по мере выполнения работ, никто никого не ждал, все спокойно, как говорят с чувством, с толком, с расстановкой, одним словом профессионалы! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цена бетонного септика складывается из количества камер (шахт) и их глубины. При более интенсивном пользовании участком, домом и системой водоснабжения требуется более объемная канализация.

Если же вода поступает из скважины, устанавливается только насосная станция после бака – для обеспечения постоянного напор в точках водоразбора. Желательно выбирать станции с уже установленной защитой от перегорания. В противном случае необходимо также установить датчик сухого хода – чтобы отключить станцию, когда в баке закончится вода.

burenie-skvazhin.kolcakolodca.ru

Вы можете долго искать предложения других исполнителей, оценивать их или проверять, однако наша компания готова поручиться за правильность выбора, если он в пользу Sewera

Сотрудники ООН разбили собственный огород и выращивают там кабачки, свеклу, помидоры

Территория газонов вокруг штаб-квартиры ООН стремительно сокращается: сотрудники организации занимают это место грядками. Выращивание овощей – занятие, которое способно увлечь кого угодно, поэтому все члены огородной команды ООН просто горят энтузиазмом. Они уже строят планы на урожай: овощи будут продаваться в местном кафетерии, а из отходов сделают экологически чистый компост.

Растения выращиваются в больших бетонных контейнерах. В огороде собраны растения со всех уголков планеты. В ООН работают люди разных национальностей и из разных стран, и все они хотят выращивать растения со своей родины. Так, один парень из Индии принес росток мяты особого сорта, который его мама выращивает в Кашмире. Россиянка посадила свеклу и мечтает осенью угостить коллег борщом. Даже египтянин пообещал в следующем сезоне посадить семена экзотических африканских растений и надеется, что они приживутся в Нью-Йорке.

Больше всего сотрудникам ООН нравится, что они выращивают овощи без капли химии. Так, когда на растения напала тля, они привезли в огород специальных насекомых, которые ее уничтожают. Вокруг грядок с помидорами, огурцами, кабачками, свеклой и зеленью посажены полевые цветы. Это – для привлечения пчел, на помощь которых хозяева огорода очень рассчитывают.

Прочитайте наши статьи, которые развивают тему огорода для погреба и для души и рассказывают про способы приготовления изысканных заготовок из обычных овощей.

Комментарии (1)
а Америка выращивает бигмаки
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Копка колодцев
Ремонт колодцев
Чистка колодцев