все новости и статьи
Первый урожай гладких киви
14 окт. 2015, 10:09
5886 просмотров

Помните Точную глубину залежи воды — устанавливает только геологическая разведка но для рытья она не требуется а стоить она будет столько же сколько и строительство колодца

Рынок предоставляющий оборудование на сегодняшний день очень разнообразен, существует много производителей, начиная от китайского производства по европейским технологиям, заканчивая немецким производителем премиум класса. При выборе насоса стоит учесть, его производительность, а также глубину погружения и дополнительные характеристики самого насоса. В нашей компании «Акватерем» есть много видов насосов, и при бурении мы порекомендуем Вам самый подходящий, что позволит сократить время на поисках нужного насоса. При установке насоса, который предлагает наша компания, мы так же отдельно даем гарантию на оборудование. При заключении договор на бурение скважины, мы выдаем гарантию на скважину и оборудование, а так же получаете скидку при повторном обращении.

Минус агрегата – сложность, высокая цена оборудования и его ремонта

remont-kolodtsev-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
obustroistvo-skvazhini-dlya-vodi-na-dache.kolcakolodca.ru

Копка колодцев нужна всем, так как именно колодец сможет автономно снабжать вас водой, на протяжении не одного десятка лет. В Москве и Подмосковье, колодец на даче достаточно распространенное явление и пользуется спросом. Но самое важное то, что выкопать колодец на участке успешно, сможет только опытный и высококвалифицированный мастер, с длительной практикой и всеми знаниями. Несмотря на это, часто рытье колодцев на даче в Москве и Московской области осуществляется самостоятельно, экономя на найме мастеров, исходя из информации, полученной в видео и статьях из интернета.

При использовании дизельного котла обязательна котельная так как необходимо установить большую емкость для хранения солярки

После бурения и обсадки необходимо удалить из водосодержащего слоя все камни, песок, грязь и др. путем прокачки пробуренной скважины до появления чистой воды.

Купил его на «Алиэкспрессе» за 80 $. По курсу прошлого года это примерно 5300 Р. Сейчас такой стоит около 100 $

Одним из преимуществ водоснабжения частного дома при помощи колодца является то, что при отсутствии электричества воду из него можно добыть вручную при помощи веревки и ведра. К тому же цена на копку колодца намного меньше, чем на устройство скважины, тем более артезианской.

Принудительная циркуляция. Как следует из названия способа, движение теплоносителя в системе осуществляется насосом, качающим воду через обогревательный контур. У нее нет ограничения по отапливаемой площади и способу монтажа.

Чем отличается киви-ягода от привычного нам волосатого киви

Собран и выпущен в продажу первый в истории урожай гладких киви – с совершенно лишенной ворсинок кожурой. Его представила британская фирма «Withers Farm». У этого сорта есть несколько очевидных преимуществ перед традиционными новозеландскими: он более сладкий, а кожица у плода не только гладкая, но и тонкая. Из минусов – плоды нового киви значительно меньше, чем плоды обычных, волосатых киви. Они больше похожи на крыжовник, поэтому их назвали «киви-ягоды». Гладкие киви сложнее собирать и выращивать, поэтому и стоят они дороже: 125-граммовая упаковка продается за 2,50 фунтов стерлингов.

Гладкие киви сохраняют все полезные свойства всех остальных 400 сортов этого фрукта. Они богаты минералами и витаминами, полезны для иммунитета и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а вещества, которые входят в их состав, помогают справляться с некоторыми видами опухолей.

В кулинарии киви-ягоды используют так же, как обычные киви: добавляют в соусы, маринады, украшают ими кондитерские изделия, фруктовые пиццы и выжимают из них сок.

Предлагаем вам почитать нашу статью о том, как выращивать киви и другие экзотические плоды в домашней оранжерее. Смотрите наше видео, которое поможет вам выбрать растения для зимнего сада. Участвуйте в обсуждении способов выращивания цитрусовых в домашних условиях.

Комментарии (2)
Видимо какой-то гибрид с актинидией коломикта, а то просто какой-то ее сорт. Сложно судить о размере по картинке, но и на Урале актинидия не сильно мельче плоды дает.
1
Спасибо за инетересный комментарий
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремонт колодцев
Колодец под ключ
Колодец на даче