все новости и статьи
26 окт. 2015, 00:00
1914 просмотров

Варианты второго слоя: речная галька, гравий, шунгит.

Газификация некоторых регионов России до сих пор составляет 10%, поэтому теме "отопление частного дома без газа" форум традиционно уделяет много внимания. Показателен пример участнкиа FORUMHOUSE под ником Скептик, который опроверг на нашем форуме утверждение о дорогом отоплении электричеством.

kopka-septikov-iz-betonnikh-kolets-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

В некоторых случаях после бурения целесообразно монтировать адаптеры

Я советую в земле хорошо трубу утеплить и таким образом вы водой сможете пользоваться вплоть до середины зимы потому что мороз в глубину земли начинает идти, где-то, с февраля месяца. До декабря даже может быть января у вас вода в трубе замерзать не будет, и плюс если вы этой водой будете постоянно пользоваться то она у вас тоже никогда не замёрзнет.

Для прокладки наружной водопроводной сети чаще всего используют полиэтиленовые — ПЭ (или ПНД), металлопластиковые трубы. Последняя более крепкая, но хуже гнется. Гораздо реже применяют стальные без цинкового покрытия или оцинкованные, с антикоррозийной обработкой.

Вода из колодца может быть использована для приготовления пищи, питья, стирки и ведения хозяйственной деятельности на участке. Его разумно копать, когда отсутствует возможность доступа к централизованной подаче воды или в случае, когда такая вода неудовлетворительного качества.

Колодец – это полноценный источник чистой воды на загородном участке для питья приготовления еды и различных хозяйственных нужд

Для попутной схемы движения теплоносителя общая длина труб при использовании двухтрубной системы увеличивается на расстояние между первым и последним радиатором. Иногда оно незначительно по сравнению со всей протяженностью контура

После завершения работ станция может сразу запускаться в эксплуатацию

Фрагменты пород удаляются с помощью воды, поднимаемой из скважины насосом. Используется вода, которая находится в зумпфе. Минимальные размеры последнего: длина и ширина – 0,7 м, глубина – 0,8 м. Расстояние от скважины до зумпфа – не более 1 м. Между ними – соединительная канава.

Китайские генетики вывели новую породу свиней – размером с небольшую собаку

Невероятно симпатичные микро-свинки начали продаваться в Китае. Эти крошечные зверюшки – продукт генной инженерии, созданный учеными Пекинского института геномики. Ученым удалось вывести уже второе поколение поросят.

Вот история появления новых животных: генетики «отключили» у них один из рецепторов роста, а дальше за дело принялись селекционеры – они скрещивали между собой самых маленьких свиней, пока не получили совсем уж крохотных.

Во взрослом состоянии эти свинки достигают размера небольшой собаки и весят не более 15 килограммов. При этом они совершенно здоровы и бодры – по крайней мере, все проведенные исследования никаких патологий пока не выявили. Стоят свинки довольно дорого – около полутора тысяч долларов. Представители института говорят, что если спрос на животных будет высоким, цену обязательно снизят.

Если спрос на свинок будет высоким, цену обязательно снизят.

Свинки нравятся всем потенциальным покупателям, все хотят их погладить и потискать. Но ажиотажный спрос на новых животных не возник – и не только из-за цены. Как и свиньи обычных размеров, микроскопические испытывают потребность рыть пятачками землю, искать корешки. Из-за этой особенности в условиях городской квартиры не будут счастливы ни свинки, ни их хозяева.

Напоминаем, что недавно китайские генетики вывели свиней супермясной породы, а белорусские – ГМО-картошку, которую не ест колорадский жук. Возможно, не за горами время, когда все продукты питания станут трансгенными, хотя и традиционная сельскохозяйственная наука стремительно развивается – смотрите наше видео про новые технологии в животноводстве.

Комментарии (1)
"Китайские генетики вывели новую порожу свиней – размером с небольшую собаку"

Измените "порожу" - на "породу"
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев