все новости и статьи
Базилик из подводных капсул
22 окт. 2015, 09:42
1588 просмотров

Веревки и тросы используются профессиональные, как и все страховочное снаряжение.

Агрегат, который переносит рассеянную тепловую энергию через отопительный контур. Здесь уживаются одновременно теплогенератор, кондиционер и водонагреватель. Для коттеджей применяются три модели: геотермальная, водная, воздушная.

На выбранном месте чертится окружность, равная внешнему диаметру колец, снимается дерн. Над кругом ставится тренога или козлы, крепится лебедка с ведром. Подготовительные работы заканчиваются выбором места для утилизации земли на участке или на вывоз. Мастера «Союза колодезников» оперативно подготовятся к началу работ, на постройку стандартного колодца уйдет меньше недели с учетом наружного оформления: монтажа колодезного домика.

Автономный септик — это система, которая позволяет собирать бытовые отходы и производить процесс очистки, а также направлять очищенную воду для повторного использования. Она является альтернативным решением (заменой) септиков, эксплуатация которых требует значительных временных и финансовых затрат и, соответственно, создает стресс для хозяина. Автономная канализационная система работает без вмешательства человека 24-часа в сутки круглый год (зимой не замерзает, летом не источает неприятных запахов).

Данный тип отопления относится к категории наиболее простых и надежных. Принцип действия водяного отопления основывается на нагреве воды, осуществляемом при помощи котла, и ее последующем распределении к комнатным радиаторам благодаря системе трубопроводов.

Неправильно подобранное оборудование может нанести вред уже существующей скважине в ряде случаев приходится бурить новую скважину

Наша компания проводит чистку стен колодца аппаратом высокого давления. Это наиболее действенный метод из всех, предложенных на сегодняшний день, на рынке. Под высоким давлением вода вымывает грязь и отложения из самых недоступных мест, углублений, неровностей и швов колец. При очистке стен, вода смывает отслоившиеся образования вниз, а не оставляет их размазанными на поверхности, как это происходит при чистке стен металлическими щетками. После чего откачивается насосами.

Неправильно подобранное оборудование может нанести вред уже существующей скважине в ряде случаев приходится бурить новую скважину

Со временем любой колодец подлежит ремонту, так как происходит заиливание дна, что приводит к ухудшению притока воды и ее качества, образованию грибка на стенках колец, потери герметичности стыков между кольцами. Это может быть, как простая боковая течь через швы, так и сдвиг колец. Течь устраняется с помощью герметизации специальным раствором. Со сдвигом или отрывом колец дело обстоит гораздо сложнее. Все работы по исправлению таких колодцев связаны с большим риском. Чаще всего необходимость в ремонте возникает, если своевременно не производится чистка колодца. При своевременной чистке вы можете избежать больших расходов. Полная стоимость ремонта колодца определяется специалистом после осмотра.

Собран урожай базилика, выращенный на дне моря

В Италии собрали урожай базилика, который растет в специальных капсулах под водой. Именно так выращивает базилик фермер Джанни Фонтанеси. Каждый раз, когда ему надо добраться до грядки, он ныряет в море и плывет к своим посадкам.

Выращивание базилика под водой – научный проект, который призван выяснить, как глубина влияет на скорость роста посадок и качество автономной среды, которая создается в капсулах.

Проект – часть большого эксперимента, который должен найти способы преодоления голода на нашей планете, в том числе – понять, как выращивать продукты питания в местах, которые совершенно непригодны для этого.

В ходе эксперимента в трех биосферах, напоминающих огромные прозрачные пузыри, посеяли семена базилика и других растений. В «пузырях» поддерживается постоянная температура, а испарения морской воды, которые собираются на их стенах, создают идеальную влажность для растений.

Из урожая базилика решили сделать соус песто, чтобы доказать, что по качеству растения не уступают тем, которые выращены обычным способом. Эксперты высоко оценили качество соуса, назвав его вполне гармоничным.

Базилик – не только основа для песто. Из его семян делают отличный напиток. А наше видео поможет вам вырастить полезные и душистые травы.

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев