все новости и статьи
Сад «крестики-нолики»
30 мар. 2016, 09:34
4658 просмотров

Автономная канализация под ключ выполняем для 55 клиентов – это 96 заказчиков заказов/ сезон работает бесперебойно не требует дополнительного обслуживания

Существует два способа рытья колодца. Для выбора конкретного варианта специалисты определяют тип грунта. Если он склонен к осыпанию, выбирают закрытый вариант копки, а если грунт не сыпучий, то можно пользоваться открытым способом. Колодец рекомендуется копать вдали от выгребных ям, компостных куч. Также не рекомендуется выбирать место в низинах, куда стекает дождевая вода.

За годы работы мы накопили достаточно знаний и навыков для успешного выполнения бурильных работ любой сложности

Экономичность значительно выше остальных предложений. Производит 3-5 кВт тепловой энергии, а получает всего 1 кВт электроэнергии.

remont-kolodtsa-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru
ochistka-kolodtsa-ot-peska.kolcakolodca.ru

Автономная канализация под ключ выполняем для 55 клиентов – это 96 заказчиков заказов/ сезон работает бесперебойно не требует дополнительного обслуживания

Перед основным бурением специалисты сначала проводят пробное, чтобы посмотреть свойства грунта и на какой глубине находится вода. Эти манипуляции проводятся с целью установления целесообразности обустройства скважины для воды в подвале. Чтобы убедиться в том пригодна ли вода для питья, нужно обязательно отобрать пробу на развернутый химический анализ.

Мембранный бак и управление можно размещать довольно далеко от устья скважины, расстояние до источника незначительно влияет на работу системы. Отличное место для размещения оборудования — сухое и чистое техническое помещение в доме, в подвале или первом этаже.

Чтобы условия жизни в небольшом частном доме или коттедже была наполнена комфортом стоит заблаговременно позаботиться об обустройстве главных составляющих жилья – водоснабжении, канализации и других благах. Если важно не только наличие этих систем, но и грамотная организация, то для Вас выход один – обратиться к профессионалам, которые имеют нужный опыт и оборудование для работы.

На стадии возведения дома легко учесть возможность интеграции с прочими инженерными системами, например с вентиляцией. Монтаж приточно-вытяжной вентиляции с подогревом позволяет потреблять меньше электричества, так как снижается зависимость микроклимата от систем кондиционирования. Также разработка проекта отопительной системы на стадии постройки дома позволяет оптимально провести установку необходимого оборудования, особенно скрытую, что позволит в дальнейшем не тратиться на ремонт готовых помещений.

Интересное решение для декорирования стен и забора

Скучные глухие заборы, построенные, чтобы отгородиться от назойливого любопытства соседей, или стены построек можно оживить композицией из растений в горшках. И это совсем необязательно должны быть наши любимые петунии в подвесных корзинах. Во-первых, в контейнерах с декоративной целью можно выращивать бесконечное множество растений, включая овощи, а горшком может стать, что угодно - от прохудившихся кастрюль до обрезков труб и старой садовой тачки.

Простейший в исполнении, но оригинальный и поэтому эффектный способ для декорирования стен и забора – вертикальный решетчатый «сад». Все, что нужно для его изготовления: несколько брусков, S-образные крючки и подвесные контейнеры с растениями на ваш вкус.

Как делать

8 брусков сечением примерно 25-30 мм пропитать антисептическим влагозащитным составом и покрасить влагостойкой краской. До сборки решетки (так будет удобнее) нанизать с торцов горизонтальных брусков S-образные крючки.

Бруски скрепить небольшими винтами или саморезами (по два на каждый узел – это поможет избежать перекосов и сделать конструкцию более жесткой). Взять подходящие по размеру контейнеры, желательно, самые простые и незамысловатые. Декорировать их полосами ярких расцветок.

Теперь можно все лето играть в «крестики-нолики», развешивая контейнеры с растениями в разных комбинациях!

Не ограничивайте свою фантазию: самый неподходящий, казалось бы, предмет в соседстве с растениями может раскрыться с неожиданной стороны.

Заржавевшая садовая тачка может выглядеть, как произведение искусства.

Чтобы старые вещи зажили новой жизнью садовых контейнеров, важно правильно подобрать растения. Посмотрите, как суккуленты придают им класса! Как будто их не в старой кладовке нашли, а в антикварном магазине.

Почитайте нашу статью о том, как обустроить в частном доме полноценный зимний сад, и о том, какие горшечные растения показали себя наилучшим образом в прошлом сезоне. Посмотрите видео, которое поможет вам вырастить петунию.

Комментариев пока нет
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чистка колодцев
Выкопать колодец
Чистка колодцев