все новости и статьи
Скейтборд-качели за двадцать минут
11 мая 2016, 09:51
3680 просмотров

Канализация автономного характера — септик отстойник — это закрытое устройство без доступа воздуха которое основывается на принципе фильтрации с применением бактерий предназначено для очищения довольно небольших объёмов в сутки до 35 м3 хозяйственно-бытовых водосбросов и фекальных масс

Категорически запрещается устанавливать септики возле различных строений, а также возле забора. Септик необходимо расположить на максимальном расстоянии от источника питьевой воды. Второе условие заключается в установке септика в максимально низкой точке вашего участка, чтобы в дальнейшем не возникли ситуации, когда сточные воды засоряют и ухудшают качество питьевой воды.

Процесс откачки выполняется до момента, пока вода не станет максимально чистой

Опять же электрическое инфракрасное отопление обходится дешевле электрокотла. Да и начальные затраты на оборудование и монтаж минимальны.

vodosnabzhenie-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
montazh-vodosnabzheniya-v-dome.kolcakolodca.ru

При достаточно большом ассортименте независимых (автономных) очистных модулей, подчас ставит в тупик при выборе более надёжных, эффективных, а также неприхотливых.

Перейдем к следующему этапудезинфекция колодца, для этого потребуется два ведра чистой воды и несколько таблеток Aquatabs, это Ирландский препарат на основе активного хлора, служит исключительно для очистки питьевой воды и питьевых сооружений, имеет запах хлора который выветривается через 5-10 минут абсолютно безопасное средство для человека и его жизнедеятельности, гарантия чистой воды и стенок колодца, после дезинфекции требует откачки воды в течении от 0,25-3 часов в зависимости от количества воды и её загрязнения. В ведре он растворится по протяжению пяти минут, затем мы польем стенки колодца этим раствором и ждем пока произойдет реакция не менее 25 минут, когда Aquatabs сработал мы берем 2-3 ведра чистой воды, ополаскиваем начисто всю шахту, откачиваем воду, до самого дна.

Я помогу подобрать оптимальную технику для решения Вашей задачи, моментально рассчитаю точную стоимость стоимость бурения колодца на любом объекте Москвы и Московской области, расскажу, чем выгодно отличается аренда ямобура в нашей компании и отвечу на Ваши вопросы. Звоните, у нас самая выгодная цена!

Скейтборд-качели за двадцать минут

Сейчас уже не узнать, кто первым придумал сделать качели из скейтборда. Но можно точно сказать, что каждый может легко справиться с этим проектом, и что дети полюбят этот аттракцион. Хотите попробовать?

Вам нужны:

  • Старый скейтборд
  • Крепкая веревка
  • Большое сверло, соответствующее ширине каната
  • Два больших карабина вытянутой формы с завинчивающимся креплением

Первое, что нужно сделать – открутить колеса и их крепления от скейтборда.

Затем просверлить по два симметричных отверстия с обеих сторон доски.

Взять цилиндрический брусок (это может быть ручка от какого-нибудь сельскохозяйственного инструмента) и разрезать его пополам. На этой фотографии мы видим: детали получились немного шире, чем скейтборд.

Просверлить в каждом по два отверстия с двух сторон, отступив примерно на три сантиметра от конца.

Теперь вам надо разрезать веревку на две части. Каждую веревку проденьте в отверстия на обеих сторонах, как показано на снимке.

Над каждым отверстием закрепите веревку узлом. Но не завязывайте узел слишком туго – возможно, вам потом придется скорректировать длину.

Теперь оснастите ваши качели ручками из брусков.

Бруски также закрепите узлами снизу и сверху.

Прикрепите веревку к металлическим карабинам, чтобы она не перетерлась. Возможно, вам потребуется перевязать узлы, чтобы выровнять качели.

Все! Только небо, только ветер, только радость!

На FORUMHOUSE вы узнаете, как легко и просто сделать садовые качели . Посмотрите наше видео, если хотите сделать качели, которые будут не только радовать ваших детей, но и украшать ваш сад. Почитайте нашу статью о том, как оборудовать на даче полноценную детскую площадку.

Комментарии (7)
В своё детство я бы душу продал за скейт...
1
я бы не рискнул для очень маленьких детей делать такую качель без защиты.
0
Сейчас уже не узнать, кто первым придумал сделать скейтборд из качелей. Но можно точно сказать, что каждый может легко справиться с этим проектом. Хотите попробовать? Вам нужны:

Старые качели
Острый нож чтобы срезать сидушку
Колёса для скейта
Гаечный ключ чтобы их прикрутить
1
Ну да, скейт жаль.
0
жалко скейт. лучше бы просто качель купили.
0
что-то мне тоже скейта жаль)). думается, что выбирая между качелями и скейтом, дети скорее выберут последнее).
0
Это называется "что-нибудь да придумать"
Что мешает взять кусок доски и сделать такие же качели. Можно дойти до "Стол-качели", к примеру.
0
ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец