все новости и статьи

Их установка стоит значительно меньше но недостатком является то что со временем они могут заиливаться особенно если не используются постоянно

Подобные повреждения сопровождаются массой проблем с качеством воды и с интенсивностью заполнения колодца. Чтобы в сжатые сроки привести сооружение в должное состояние, мастера нашей компании рекомендуют купить услугу по ремонту.

montazh-vodosnabzheniya-v-dome.kolcakolodca.ru

Скважины неглубокого заглубления (в т?

Рис.14. Детальная схема оборудования колодца для водоснабжения дома с погружным насосом. По ней работают монтажники компании «Загород»

Колодец должен быть открыт только в момент, когда из него добывают воду. В остальное время его горловина должна быть плотно прикрыта крышкой. Иначе находящиеся в воздухе пыль и грязь непременно будут попадать в шахту и «делать свое грязное дело».

Двухтрубная схема закрытой системы. Для открытой системы отопления нужно установить расширительный бак в самой верхней точке, который будет сообщаться с атмосферой. Это решение для самотечных сетей, по-другому в них это выполнить невозможно. Если же на обратную магистраль будет установлена расширительная емкость мембранного типа (недалеко от котла), то система будет закрытой, функционирующей под избыточным давлением. Такой вариант является более современным и применяется в сетях с принудительной циркуляцией теплоносителя.

Ремонт колодцев
Копка колодцев
Выкопать колодец