все новости и статьи

— в замкнутых контурах практически отпадает необходимость в постоянной подпитке свежей порции теплоносителя поскольку он не испаряется так как бывает в системах с расширительным баком открытого типа

Чтобы пробурить колодец нашим ямобуром и установить ж/б кольца, свяжитесь с нами по контактному телефону 8 (495) 411-27-36 или через форму на сайте.

Сооружение колодца не представляет больших трудностей. Поэтому, если есть необходимость сэкономить, то выкопать, а затем и обслуживать его можно самостоятельно

Чем больше росы вы наблюдаете, тем ближе расположен водоносный слой. Также самостоятельно определить на какой глубине находится водоносный горизонт можно закопав поглубже обернутый тканью силикагель. Именно по количеству впитанной им влаги можно определить глубину. Также вы можете изучить метод лозоходства.

Здание выполнено посредством реализации нестандартных архитектурных решений (большая площадь остекления, наличие «второго света»).

Если же Вы планируете пользоваться скважиной круглый год, то Вам необходимо расположить водопроводные трубы на глубине ниже глубины промерзания грунта, а оборудование в отапливаемом помещении (обустройство с адаптером) или в кессоне. Стоимость обустройства здесь уже складывается не только из стоимости насоса, но и стоимости дополнительного оборудования - гидроаккумулятора, кессона и др., а также стоимости монтажных работ.

Установка армированных и железобетонных колец в шахту колодца производится на третьем этапе строительства колодца под ключ. Бетонные кольца, которые мы используем в работе имеют сертификат качества, а также они экологичны, как для человека, так и для окружающей среды. Питьевая воды в колодце, при строительстве которого были использованы эко-кольца, надолго сохранит свежесть и природные вкусовые качества. Отметим, что армирование Ж/Б кольца с замком являются востребованными жителями Московской области, а транспортировка колец для наших клиентов является бесплатной. Когда кольца установлены в замок, стыки замазываются цементом с жидким стеклом, чтобы в колодец не попала внешняя вода и верховодка.

Колодец на даче
Чистка колодцев
Ремонт колодцев