все новости и статьи

Чаще всего большая русская печь встречается в деревенских домах

Замена деревянного колодца на железобетонный. Это возможно сделать только в том случае если плотность вашего грунта позволяет увеличить диаметр шахты.Бригада разбирает деревянный сруб, выравнивает шахту колодца, если есть необходимость то докапывают сам колодец. Вторым этапом делают песчаную подушку, установку Ж\Б колец в шахту, кольца скрепляются скобами и гидроизолируют. Завершающий этап обсыпка колодца песком.

Стены шахты необходимо очищать от слизи, мха и грибка

Как правило, газовые ИК-приборы применяют в случае необходимости внешнего обогрева, например, для создания комфортных условий людям, находящимся в складах, гаражах и прочих подсобных помещениях. Принцип их действия заключается в следующем: газово-воздушная смесь направляется в корпус прибора, где она сжигается на специальных перфорированных термостойких пластинах.

как установить скважинный адаптерПрименяя эту методику понадобится специальный адаптер в качестве сальника для трубы водоотведения. Скважинный адаптер состоит из пары элементов – один из них подсоединяют к обсадной колонне, второй к водоподъемной. После опускания насоса эти части адаптера сопрягают. Преимуществами обустройства скважины с адаптером является его низкая стоимость, возможность использования источника воды зимой.

Для нормального функционирования система поставки воды оснащается приспособлениями и техническими устройствами, обеспечивающими автоматический или частично автоматический режим эксплуатации.

Выкопать колодец
Копка колодцев
Чистка колодцев