все новости и статьи

А примеси металлов и вовсе способны ухудшить ее состояние делая потенциально опасной для человеческого здоровья!

Для проекта домовой системы отопления требуется поэтажный план конструкции теплоснабжения с указанием необходимых допусков, размеров и других параметров. Как правило, организации, занимающиеся такими проектами, делают трехмерные чертежи обогрева домов. Ниже показан пример такого проекта.

Если отопление электричеством вам также не подходит, можно рассмотреть в качестве альтернативы твердотопливный котел либо печь с водяным контуром.

stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii-doma.kolcakolodca.ru

В случае с погружным насосом высота подъёма которого в разы больше чем у поверхностного никаких ограничений по месту установки закрытого гидроаккумулятора нет!

установка пластиковых колец используется в плотных грунтах. Глубина докопки – до 2-х метров. В отдельных случаях дешевле выкопать новый, нежели углубить старый колодец.

В ряде случаев, отрывка нового колодца бывает более оправданной, чем реанимация пришедшего в негодность или имеющего ослабленный водоток.

Если этот вариант предусмотрен для дома в два или несколько этажей, то регулировка горячей воды будет обеспечиваться вентилем, смонтированным на входе в первую батарею первого этажа. Прикрыв этот вентиль, можно повысить давление в стояке, который подает теплоноситель на верхние этажи. Таким образом, повысить количество теплоносителя в батареях других этажей можно, увеличивая теплоотдачу в них.

Выкопать колодец
Ремонт колодцев
Чистка колодцев