все новости и статьи

Получится объем вашей буферной емкости

После оплаты материалов, оборудования и 50% сметной стоимости монтажных работ с вами будет согласована дата выезда бригады на загородный участок и начала обустройства скважины под ключ.

Это погружной колодезный насос со встроенной автоматикой – реле защиты от сухого хода реле давления выставлено с настройками в диапазоне 1,4-2,8 атм

Услуга «бурение скважин» включает в себя много аспектов, опирающихся на соблюдение стандартов. К сожалению, на рынке немало фирм, выполняющих бурение скважин буровой установкой в Московской области, нарушая технологии.

Наименее затратными являются работы по устранению неполадок не затрагивающих конструкцию шахты колодца. Засыпка пустот и вымоин грунта, восстановление цельности глиняного замка и т.д.

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

6. Установка насоса. После наполнения колодца водой устанавливают насос. Он необходим для откачки грязной воды. Процесс откачки выполняется до момента, пока вода не станет максимально чистой.

Выкопать колодец
Чистка колодцев
Колодец под ключ