все новости и статьи

В эту полость и проваливается грунт окружающий оголовок колодца

Иногда, чтобы сэкономить на привлечении колодезников, у собственников участка появляется мысль самостоятельно выкопать колодец. Задача о строительстве колодца – достаточно сложная, поэтому любая неточность может стать причиной, когда может не быть воды в колодце либо воду нельзя будет использовать в качестве питьевой.

Однотрубная схема разводки отопительной системы, такая как на фото – это конструкция, отличающаяся тем, что теплоноситель последовательно циркулирует через радиаторы, в результате чего жидкость в последней батарее будет более прохладной, чем в первом приборе (читайте также: «Однотрубное отопление с нижней разводкой — делаем систему сами «). Эксплуатировать и ремонтировать такую систему обогрева достаточно сложно по причине того, что для замены пришедшего в негодность элемента потребуется отключать подачу тепла во всем доме и только потом приступать к работам по ее обслуживанию. Пример горизонтальной однотрубной системы — это известная потребителям ленинградская система отопления.

kolodets-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru

Наша компания занимается копкой и ремонтом колодцев уже 20 лет, большой опыт и использование современного оборудования позволяют нам предоставлять гарантию 3 года на выполненные работы. Кроме этого мы готовы оказать клиенту полный спектр услуг, среди которых чистка и углубление, санитарная обработка и обслуживание колодца, а также утепление и установка донных фильтров. Если вам необходимо заказать ремонт колодца – звоните по телефону указанному на сайте, наши специалисты восстановят ваш колодец качественно, недорого и в кратчайшие сроки.

Глубина бурения песчаных скважин – первые водоносные песчаные горизонты, примерно 15-35 метров (исключением является юг Московской области, где с 20-ти метров уже начинается известняк). При их бурении применяются буровые установки вращательного типа (УГБ 50, УГБ 1 ВС, ПБУ) с механическим разрушением пород и выносом их на поверхность шнеками (по виду представляют собой рабочую часть штопора).

Колодец под ключ
Чистка колодцев
Ремонт колодцев