все новости и статьи

Провести отопление с помощью электричества в доме в котором живут круглый год будет недешево

Каждая пора года имеет характерные особенности, которые могут повлиять на процесс строительства колодца. Настоящим профессионалам известны малейшие тонкости работы с грунтами в течение всего года. Но все же для этого процесса желательно выбирать наиболее подходящее время.

Компания «Союз Колодезников» оказывает услуги по углублению колодцев в Московской области

montazh-sistem-vodosnabzheniya-doma.kolcakolodca.ru

Равномерный прогрев помещение. Стяжка, отдающая тепло путем излучения, отдает его в равных долях в каждом квадрате комнаты.

Цена услуги зависит от типа почвы, метода работ, стоимости материалов. Выемка грунта в кольцах меньшего диаметра более трудоемкая, поэтому стоит дороже.

Если же скважина обладает дебитом ниже, чем нужно для обеспечения частного дома водой в пиковые часы, то выбираем насос с производительностью 80% от дебита скважины. Но нужна будет система с накопительным баком. Один из вариантов – баки Экопром S-серии. Они легко проходят в любой дверной проем. За их приобретением обращайтесь в нашу компанию.

Давление не превышает 4,5 кгс/см2. При необходимости (например, при подключении коттеджа к магистральному водопроводу в условиях многоэтажной застройки) оно ограничивается редуктором давления;

Выкопать колодец
Чистка колодцев
Копка колодцев