все новости и статьи

Вода подается из водопроводной магистрали которая в свою очередь запитана из водонапорной башни или насосной станции

Реле сухого хода. Необходимо для того, чтобы насос не работал всухую, то есть когда в скважине нет воды или она находится ниже уровня всасывания.

Чтобы выбрать этот вид технологического оборудования, бесполезно целиком и полностью рассчитывать на отзывы пользователей. Требуется принять в расчёт уклон вашего личного участка земли, качество и величину тех водостоков, которые конкретно станете подвергать очистке, все почвенные свойства и климат его места расположения.

Углубление колодцев, Московская область, встречается в компаниях по обслуживанию и копке колодцев достаточно часто. Это все потому, что абсолютно каждый владелец колодца, рано или поздно сталкивается с тем, что уровень воды в шахте падает или уже становиться мало того источника, что есть в колодце на данный момент. Именно в таких и не только ситуациях нужна копка и углубление колодца в Москве и Московской области.

avtonomnaya-kanalizatsiya-dlya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru

Фильтров для трубчатых колодцев существует несколько видов

Также для промазки и ремонта швов мы используем более 20 различных гидроизоляционных смесей. Эти смеси имеют различную степень схватывания и выдерживают давление воды от 7 до 16 атмосфер. Все эти смеси проникающего действия, экологически чистые. Какую смесь использовать - выбирает мастер исходя из ситуации.

Для обвязки скважин можно также применять адаптеры

Напольный энергонезависимый отопитель, оборудованный одноступенчатой горелкой, механической автоматикой безопасности EuroSIT и чугунным теплообменником

Исходящее от пола тепло поднимается вверх, и равномерно распределяется по всему объёму помещения. Поэтому, в комнате создаётся наиболее благоприятная для человека схема обогрева – «ноги в тепле, а голова в холоде».