все новости и статьи

Работы занимают от одного до нескольких дней

Наша компания занимается профессиональным рытьем колодцев и их обслуживанием. Наши профессиональные специалисты выполнят любые профилактические работы и комплексный ремонт колодца быстро, качественно и недорого. Мы возьмёмся за работу любой сложности. Мы предлагаем своим клиентам как одноразовый ремонт и обслуживание колодцев, так и регулярное.

montazh-vodosnabzheniya-v-dome.kolcakolodca.ru
vodosnabzhenie-dachnogo-doma-iz-kolodtsa-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Чтобы избежать неприятных последствий Желательно один раз в год производить профилактическую чистку своего колодца

Первая часть адаптера монтируется на обсадную трубу изнутри и с другой стороны фиксируется обжимным кольцом и гайкой. За герметичность в данной конструкции отвечают внутренний и наружный уплотнители. Самая большая проблема, которая возникает при монтаже этой части адаптера – потеря в скважине как всей детали, так и отдельно уплотнителя.

Сталкиваясь с признаками любой из вышеперечисленных неисправностей, прежде всего посоветуйтесь с профессионалами о возможных последствиях и требующихся от Вас шагах.

Отсутствие чистки и ремонта колодца приводит к образованию слизи и прочих отложений на стенках колодца слоем до 1 сантиметра?

Установка армированных и железобетонных колец в шахту колодца производится на третьем этапе строительства колодца под ключ. Бетонные кольца, которые мы используем в работе имеют сертификат качества, а также они экологичны, как для человека, так и для окружающей среды. Питьевая воды в колодце, при строительстве которого были использованы эко-кольца, надолго сохранит свежесть и природные вкусовые качества. Отметим, что армирование Ж/Б кольца с замком являются востребованными жителями Московской области, а транспортировка колец для наших клиентов является бесплатной. Когда кольца установлены в замок, стыки замазываются цементом с жидким стеклом, чтобы в колодец не попала внешняя вода и верховодка.

Глубина залегания водоносных горизонтов – 10-90 м.

Тройниковая схема разводки водопроводных труб подразумевает их последовательное подключение к общему стояку. Так, к трубам холодной и горячей воды подключается по одной трубе. С помощью тройников отводятся дополнительные трубы к отдельным пользователям, а сама труба заканчивается подключением последней точки водоразбора.

Наша компания занимается копкой и ремонтом колодцев уже 20 лет, большой опыт и использование современного оборудования позволяют нам предоставлять гарантию 3 года на выполненные работы. Кроме этого мы готовы оказать клиенту полный спектр услуг, среди которых чистка и углубление, санитарная обработка и обслуживание колодца, а также утепление и установка донных фильтров. Если вам необходимо заказать ремонт колодца – звоните по телефону указанному на сайте, наши специалисты восстановят ваш колодец качественно, недорого и в кратчайшие сроки.

Ремонт колодцев
Чистка колодцев
Копка колодцев