все новости и статьи

Сепаратор воздуха после системы очистки установлен и с холодной водой такой проблемы

Наша компания применяет комплексный подход, что позволяет решить все задачи по подаче воды и отводу стоков. Колодец служит более 16 лет.

Неквалифицированный ремонт дефектов ухудшает ситуацию, вплоть до потери колодца

- Готовая бетонная плита ПП-12 или ПП-15 с отверстием. В случае с этим клиентом вместо нее мы делали опалубку с армированием и заливали плиту сами (в смету включено). Ко второму варианту прибегают, если манипулятор с готовой плитой подъехать не может.

Определить окончательную стоимость можно только по результатам обследования колодца

Место для скважины должно быть очень удобным. Функциональная площадь – свыше 3/9 кв.м. БНУ лучше ставить подальше от фундамента и коммуникаций, минимум на 4 м.

Но и минусы тоже присутствуют – при одновременном включении всех пользователей сильно падает давление в системе, да и подключить новую точку довольно проблематично (придется врезать еще один тройник).

Поэтому мой вам совет - закладывать сразу летний водопровод чтобы у вас по участку было хотя бы две точки и вы могли им удобно и комфортно пользоваться.

Покупая трубы, выбирайте изделия, которые можно использовать для пищевых систем водоснабжения загородного дома из источника. Сечение труб не так важно, пищевыми могут быть как достаточно толстые, так и тонкие трубы. Если вы решили купить ПНД-изделия, посмотрите на их оттенок. Пищевая труба не может быть черного либо серого цвета, чаще всего она синяя либо черная с синей полоской.