все новости и статьи

; Обустройством колодца можно заниматься в любое время года кроме весеннего таяния снега

Выбор между этими конструкциями остается за владельцем частного дома. Однако в любом случае требуется консультация со специалистами. Если же пытаться самостоятельно решить этот вопрос, не имея необходимого опыта и знаний, можно сделать много непоправимых ошибок, которые приведут к повышенным тратам финансов и времени.

Производительность насоса должна быть не ниже этого значения бурение колодца любого типа любой глубины и диаметра – на песок на известняк под кольца артезианские скважины и др?

Во время монтажа водоснабжения будут проводиться сварочные работы, поэтому нужен доступ к источнику электроэнергии 220 В с мощностью 5 кВт. Если электричества в месте монтажа скважины нет, необходимо указать это при заключении договора.

Колодезные насосы от скважинных отличаются не только диаметром, но и наличием защиты от сухого хода (поплавком) или же встроенной автоматикой- реле потока. Защита от сухого хода позволяет системе не работать вхолостую, если воды в колодце нет.

В воде содержится органический мусор Мусор попадает в шахту либо через верхнюю часть источника, либо через текущие швы. Соответственно, если не домика или крышки — нужно установить, если защиты имеется, проверить герметизацию. Текущие швы также необходимо заделать.

Специализированная компания «Эколос» делает какой угодно ремонт, как единичных частей, узлов промышленного оборудования, так и станций, установок, устройств, модулей для особняка, дачи, коттеджа, дома целиком.

Копка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев