все новости и статьи

Затем повторно выкачивают жидкость и вновь наполняют резервуар оценивая состояние

Это оборудование служит для того, чтобы подавать воду по трубопроводу, а также поддерживать напор. Насосные станции важно защитить от воздействия мороза, поскольку при минусовой температуре вода превращается в лед. Для этого оборудования нужно выделить отдельную отапливаемую комнату, например, в подвальном помещении, на цокольном этаже, в котельной. Если вы проживаете на юге, допускается устанавливать насосную станцию в утепленных камерах над источником воды. Как подключить насосную станцию к трубопроводу:

Рано или поздно гараж появляется у всех, потому что он нужен

Для строительства колодца в Москве и Московской области (Подмосковье) нужно выбрать самую высокую точку вашего участка. Это позволит избавиться от попадания сточных вод в ваш колодец из септика соседа. Чтобы уменьшить стоимость водопровода необходимо осуществлять копку колодца ближе к дому. Так же необходимо очистить рабочую зону для специалистов, ведь следующим этапом будет осуществлен завод бетонных колец и расходных материалов на ваш участок.

kolodets-pod-klyuch-moskovskaya-oblast.kolcakolodca.ru

Погружные насосы применяют для обустройства водозабора не менее 10 м. На всякий случай нужно позаботиться о наличии страховочного троса. Он понадобится, если насос оторвется от водоподъемной трубы.

Дезинфекция колодца — важная мера, которой нельзя пренебрегать. Попадающие в воду мусор и предметы начинают гнить и отравлять воду болезнетворными бактериями. Подтекания из верхних стыков колец, приносят неочищенную, зараженную воду, смывая всю органику с вашего участка. Недобросовестно проведенные работы по чистке и ремонту вашего источника, с использованием гниющих материалов, также являются источником заражения.

на протяжении 10 лет мы находим подход к каждому клиенту и каждому отдельному случаю, исходя из финансовых возможностей клиента;

Выкопать колодец
Чистка колодцев
Ремонт колодцев