все новости и статьи

Планируем сделать теплые полы

Не стоит также игнорировать визуальные признаки необходимости ремонта. Явные механические повреждения: сколы, надломы, явные провалы грунта. Не стоит устранять их самостоятельно — работы могут быть сопряжены с опасными для жизни манипуляциями, которые оперативно, быстро и профессионально выполнят специалисты нашей компании незамедлительно после того, как вы закажете ремонт шахты.

Другое дело – кессон из полипропилена с усиленным дном. Они полностью герметичные, имеют грунтозацепы и ребра жесткости. Благодаря этому хорошо удерживаются в грунте и защищают автоматику от воды. Пластиковые кессоны Евролос в комплекте имеют крышку и лестницу.

Также крайне важно использовать исправные источники света. Страховочная веревка должна быть высокого качества и без повреждений волокон. Она проверяется перед каждым спуском груза.

otoplenie-doma-pod-klyuch-moskva.kolcakolodca.ru

Виды септиков отличаются методом очистки и функционированием в разных климатических

Гидроаккумулятор — емкость из металла, наполненная воздухом или азотом, внутри которой находится резиновая мембрана. Прибор поддерживает давление на оптимальном для работы уровне, снижает нагрузку на насосное оборудование, увеличивая тем самым ресурс работы техники.

Рис.18. TF3-40 и так далее – это модели насосов марки Belamos. Голубым выделена рабочая зона, в крайних областях (не закрашенных) КПД насоса падает. То есть если нужно поднять воду на 100 метров, нужно брать TF3-150, а не TF3-110.