все новости и статьи

«ГидроСтрой» работает без предоплаты

В котельной, конечно, вы делаете все больше для себя, и по мне, идеальной красоты там не нужно. Но я в котельную захожу каждый день и если бы торчало много проводов или труб посередине, то меня бы это напрягало.

Резьбовую часть адаптера с оставленной на ней одной прокладкой опускают в скважину с помощью Г-образной штанги и заводят в высверленное отверстие. Действовать надо очень осторожно, уронить эту часть адаптера в скважину легко. Если размер трубы позволяет, можно резьбовую часть монтировать вместе с насосом. Так меньше шансов ее потерять.

Делаем, если колодец крепко схвачен грунтом и не опускается под своим весом. Тогда приходится использовать кольца меньшего диаметра при углублении такого колодца.

Предназначена для отвода воды. Если грунт глина, необходимости делать больше 2 колец нет, так как глина не впитывает воду (вода будет расходиться в верхнем слое почвы). Смысл делать больше двух колец, только если есть песок или суглинок. Во второй шахте септика кольцо - стакан, ставится по усмотрению.

Колодец под ключ
Ремонт колодцев
Колодец на даче