все новости и статьи

Это достаточно тяжелый и опасный способ копки колодца однако шахта при этом – ровная

Диагностика -Ремонт-Чистка- Углубление – Строительство нового колодца -Простая откачка? На этот вопрос Вам помогут ответить наши профессионалы! Звоните!

Это достаточно тяжелый и опасный способ копки колодца однако шахта при этом – ровная

Тип водозаборного сооружения и глубину водоносного горизонта. Для откачивания из источников глубиной до 8 м, применяют поверхностные центробежные насосы. Их размещают в подвальных или отдельных помещениях частных домов, в подземных камерах или шахтных колодцах. Откачка воды с больших глубин осуществляется посредством мощных погружных насосов.

Это тестирование зоны на пригодность и изучение качеств грунта

Одним из преимуществ водоснабжения частного дома при помощи колодца является то, что при отсутствии электричества воду из него можно добыть вручную при помощи веревки и ведра. К тому же цена на копку колодца намного меньше, чем на устройство скважины, тем более артезианской.

Инфракрасное отопление тоже относится электрическому способу обогрева. Бывает в виде панелей или плёночное. Быстро делает дом тёплым за счёт нагревания предметов интерьера и поверхностей – пола, потолка, стен.

В случае если колодец расположен на плывуне, его нельзя полностью опустошать. Это может привести к тому, что плавун придет в движение, а водоприемная часть конструкции вследствие этого быстро заилится.

Первый вариант отопления частного дома своими руками предусматривает использование эффекта разного нагрева жидкости. Горячая жидкость стремится верх, холодная вниз. При нагреве в системе за счёт этого происходит самотёчная циркуляция по трубам. Такой способ работает при правильной установке котла и расширительного бака. При принудительном способе отопления дома, жидкость нагнетается электрическим насосом, под определённым давлением.