все новости и статьи

Появился неприятный запах и вкус воды

Большинство клининговых операций в колодезной шахте можно выполнить с применением техники. Необходимо лишь организовать циркуляцию жидкости. Для очистки на дне шахты колодца устанавливают насосное оборудование. Он будет откачивать воду на поверхность.

Как правило, для скважины используют трубу ПВХ 125 мм (5 дюймов) с толщиной стенки 5 мм. То есть внутренний диаметр обсадной трубы составляет 115 мм. Скважинный адаптер занимает в трубе примерно 1 дюйм. Итого, если вы обустраиваете скважину с кессоном – то можно брать 4-х дюймовый насос, если с адаптером – 3-х дюймовый.

ustanovka-avtonomnoi-kanalizatsii-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Обустройство скважины имеет целью защиту источника водоснабжения от атмосферных воздействий, обеспечение ввода коммуникаций, удобной установки и обслуживания оборудования

Как правило это происходит из-за того что вода застоялась – это благоприятная среда для размножения различных болезнетворных микроорганизмов.

Посмотрите на самые ходовые варианты в этом году. В вашем случае возможна любая другая модификация септика из железобетонных колец.

Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец