все новости и статьи

В системах отопления принудительного типа за передвижение теплоносителя отвечает

Пробурив скважину, мы только наполовину решаем проблему чистой воды в вашем доме. Чтобы вода появилась в кранах, мы делаем следующее:

ochistka-kolodtsa-na-dache.kolcakolodca.ru
ustanovit-otoplenie-v-dome-tsena.kolcakolodca.ru

Ударно-канатная технология относится к ручному методу бурения

Существует два способа рытья колодца. Для выбора конкретного варианта специалисты определяют тип грунта. Если он склонен к осыпанию, выбирают закрытый вариант копки, а если грунт не сыпучий, то можно пользоваться открытым способом. Колодец рекомендуется копать вдали от выгребных ям, компостных куч. Также не рекомендуется выбирать место в низинах, куда стекает дождевая вода.

Сборка из железобетонных колец. В настоящее время этот вид канализации не пользуется особой популярностью. Главным его недостатком является отсутствие возможности поддерживать герметичность (особенно через несколько лет после строительства) в местах соединения, даже если используются специальные растворы, устойчивые к агрессивному воздействию веществ, содержащихся в отходах.

Если вам требуется бурение скважин на воду или необходима консультация – мы к вашим услугам. Специалисты всегда готовы подсказать, ответить на вопросы и обсудить детали сотрудничества.