все новости и статьи

Внешне такой элемент будет выглядеть слегка волнистым!

Если котел будет твердотопливный или планируется печь с водяным контуром, то место установки выбирают исходя из возможностей устройства дымовой трубы в данном месте дома.

Глубина шахты. Если грунтовые воды глубоко, значит и рыть сооружение сложнее, и расхода на материалы больше. Лучшая глубина – 15 м.

kopka-septikov-iz-betonnikh-kolets-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Гарантийных обязательств по работе оборудования мы не несем!

Трубу, нужно обязательно утеплять. Вспененный утеплитель стоит недорого - около 130 р за 2 м рулон, поэтому все обойдется вам не более чем в полторы тысячи. Но самое главное данный утеплитель будет служить демпфером.

В отличие от двухтрубной, однотрубная отопительная система зависима от количества батарей, так как в ней теплоносителю приходится проходить через ту же трубу, чтобы донести тепло к следующему радиатору. Вследствие этого вода, поступающая в соседнюю батарею, уже частично охлаждена, а при поступлении в третью охлаждается еще больше. Поэтому не рекомендуется устанавливать на однотрубную систему более трех радиаторов, если отсутствует циркуляционный насос, а если он есть – максимум пять радиаторов на одну систему.

Вода должна иметь прозрачный цвет, быть лишена всякого рода примесей и неприятного запаха. Прежде, чем использовать воду по прямому назначению, дайте ей отстояться. На это может потребоваться еще день-два.

Чистка колодцев
Колодец на даче
Выкопать колодец