все новости и статьи

Стоимость чистки колодца на даче зависит от объема необходимых работ

Поскольку колодцы являются прямой альтернативой водопроводу с водомерами, вам не потребуется много времени, чтобы окупить затраты на установку колодца!

Наши рабочие почистят колодцы любой глубины, от всех видов загрязнений, сделают дезинфекцию, заменят или поставят новый донный фильтр, насосное оборудование, сделают ремонт всех выявленных дефектов, проведут обслуживание.

Если самостоятельно провести такую работу вы не можете то закажите чистку колодца в Подмосковье в нашей компании

stoimost-otopleniya-doma-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
otoplenie-pod-klyuch-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

колодцы под ключ: исследование участка, выбор места под рытье, монтаж, герметизация колец, установка донного фильтра, глиняного замка, насосной станции, кессона, домика для колодца;

Вообще, копка колодца в Московской области – это не только тяжёлый труд, который под силу выносливым и крепким рабочим он ещё и требует определённых навыков. Надо уметь точно рассчитать нужную глубину колодца, определить, сколько понадобится железобетонных эко-колец и строго соблюдать при ручной копке колодца горизонтальный уровень. В случае, если при рытье колодца в Московской области нарушить горизонтальный уровень, колодец, под давлением подземных смещений со временем может разрушиться, а это приведёт к дополнительным материальным расходам. Так как компания «Колодец777.ру» имеет огромный опыт работы по рытью колодцев в Московской области, нам хорошо известна данная местность. Если обратиться к отзывам клиентов нашей компании, можно с уверенностью сказать, что грамотно вырытые наши колодцы не пересыхают летом и всегда наполнены водой в любой сезон. Мы копаем колодцы круглый год, кроме тех дней, когда идёт паводок – это самое неблагоприятное время для копки колодцев в Московской области. Но когда водоносный слой опускается — за дело берёмся мы! Стоит отметить, что цена на рытьё колодцев в Московской области в компании «Колодец777.ру» не дешёвая, но и не дорогая. Мы не применяем дешёвый материал, в данном случае железобетонные кольца. Благодаря своему производству, наши армированные эко-кольца с замком для питьевых колодцев сделаны по ГОСТу 8020-90 и прошли сертификацию, они абсолютно безопасны для человека, экологически чистые, без вредных примесей и не имеют масляных пятен. Итак, обратившись в компанию «Колодец777.ру» Вы гарантировано получите не только грамотно вырытый колодец под ключ, но и воспользуетесь дополнительными услугами. Такими, как замена и установка домика для колодца, строительство и установка септика (одно-, двух-, трёх камерных септиков под ключ), чистка колодца, углубление колодца, бурение скважин в Московской области, земляные работы. Звоните нам по телефонам 8 (903) 245-77-67 и 8 (909) 902-04-82 мы всегда на связи!

На этот вопрос точно ответить нельзя, все зависит от ситуации. Можем лишь указать явные признаки в необходимости углублении колодца:

Это, анализируя виды фундаментов, можно сразу однозначно сказать, что монолит выйдет дороже ленточного основания. С обустройством отопления частных домов все не столь просто и легко. При его монтаже используются разные по диаметру трубы, различные фитинги и термостаты. Общая стоимость каждой разновидности надо рассчитывать индивидуально для реального строения и под конкретные параметры требуемого температурного режима.

Копка колодцев
Колодец на даче
Колодец под ключ