все новости и статьи

Наша компания является официальным сервисным центром мировых производителей климатического оборудования мировых брендов Buderus Hansa Viessman и других

Геотермальное тепло вы получаете бесплатно, но работу насоса, работающего от электросети, придется оплачивать — киловатт электроэнергии обеспечивает 3-5 кВт тепла.

  Сотрудники в нашем штате проходят аттестацию на предприятиях производителей оборудования

Только после окончания всех работ можно проверить систему. Если вы устанавливали газовый котел, то обязательно вызовите на пробный запуск представителя газовой службы.

stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii.kolcakolodca.ru

Но если есть хоть малейшая неуверенность в собственных силах дело лучше доверить профессионалам

Тройниковая схема разводки водопроводных труб подразумевает их последовательное подключение к общему стояку. Так, к трубам холодной и горячей воды подключается по одной трубе. С помощью тройников отводятся дополнительные трубы к отдельным пользователям, а сама труба заканчивается подключением последней точки водоразбора.

Кольца имеют солидный вес и их легко спускать в выкопанную шахту. Под своим весом они достигают нужной глубины. Скрепляются между собой металлическими скобами. Стыки обрабатываются специальным раствором. При своевременных ремонтах и регулярной чистке срок службы колец достигает 50 лет.

Каждая из перечисленных групп делится на разновидности по принципу работы, способу установки и другим критериям. Сделаем обзор существующих котлов и дадим ряд полезных рекомендаций.

В отличие от песчаных скважин, артезианки больше подходят для полноценного водоснабжения как дачного участка, так и частного дома

Чистка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев