все новости и статьи

Лично мне надоели запахи от выгребной ямы как и невозможность нормально принять душ

Проще всего сделать шахту колодца, уложив ее бетонными кольцами, которые изготавливаются различными предприятиями. Такие изделия могут подбираться в соответствии с диаметром колодца. Также могут армироваться. Самостоятельное изготовление колец из бетона тоже возможно, но это более трудоемко и отнимает много времени.

Снижение дебета характерно для источников на плывуне особенно при использовании вибрационного насоса!

Колодезники России — Это профессиональная копка колодцев в Москве и в Московской области. Наш многолетний опыт позволяет выкопать колодец любой глубины и на любом грунте. Для строительства колодцев мы используем только экологически чистые железобетонные кольца без масляной пленки. Мы обеспечим Вас источником с чистой питьевой водой под ключ, а также окажем сопутствующие услуги.

stoimost-otopleniya-chastnogo-doma.kolcakolodca.ru
metrika_id

- Бетономешалка (если плиту будете заливать сами). Вручную, конечно, тоже можно, но трудозатратно. В одиночку с этим редко, кто справится.

В случае, если при выборе парка оборудования для загородного участка, коттеджа, дачи либо своего дома вас заинтересовала его цена, в этом случае посетите наш веб-сайт, где размещены прайсы абсолютно всех реализуемых модификаций очистных станций, установок, модулей, сооружений.

Копка колодцев
Ремонт колодцев
Чистка колодцев