все новости и статьи

При одностороннем подключении теплоотдача на 5% меньше паспортного значения

Упрощенным способом выноса сточной воды считается бурение колодцев машиной под кольца для обустройства выгребной ямы с днищем. Наверх укладывается рабочая камера с крышкой. Если конструкция без дна и малогабаритная для сбора фекалий ее применять запрещено. Более сложной конструкцией является септик с фильтрующими емкостями.

stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii-doma.kolcakolodca.ru
ustanovka-otopleniya-v-dome-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Только после этого колодцем можно пользоваться по прямому назначению.

ЖИРОУЛОВИТЕЛЬДля кафе, ресторанов, кемпингов, мини-отелей и т.д.Рекомендуемая производительность - от 1 до 5 л/сстанция биологической очисткиСТАНЦИЯ

Такое современное отопление считается наиболее подходящим и выгодным с точки зрения экономии энергетических ресурсов. КПД такой системы отопления может подняться до отметки в 95%, плюс помещение довольно быстро нагревается. Это позволяет максимально эффективно оптимизировать все затраты. Один важный момент, который нужно запомнить, состоит в том, что подобные современные системы отопления частных домов должны быть дополнительно укомплектованы автоматическими регуляторами, работающими на базе термостатов.

Когда сантехник рекомендует купить и поставить клапаны, лучше его послушать, чтобы система не завоздушилась, и не возникло проблем с отоплением.

Колодец на даче
Выкопать колодец
Копка колодцев